간호사의 태움 폭로 ㄷㄷ

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
2 Comments
과연? 2022.07.25 11:13  
생명을 다루는 일인데 전문적인 지식과 능력이 뒷받침 되어야 합니다. 물론 저런 행동은 정당화 될 수 없지만 심각하게 능력이 모자른 간호사가 너무 많습니다. 그런 간호사한테 간호 받고 싶습니까? 주사 맞고 싶나요?  우리 신규한테도 일을 못시키겠습니다. 사고칠까봐. 잘못하다가 생명에 지장을 줄 수 있으니까요.  스스로 배울생각이 있고 그런 간호사라면 저렇게 행동 안했겠죠..그리고 지금이 어느때인데..저런...아무튼 좋은 병원 많아요. 4년동안 고생했잖아요. 왜 그러고있어요. 능력이 부족하면 공부더하면되고 로컬쪽으로가도되요 종병안가도되요. 말이 길어졌습니다.  다들 화이팅해요
생명에 직결되는 잘못을 저질러서 한거라면 이해가는데 대부분은 여초사회특유의 계급화와 갈구는 문화일 뿐입니다. 간호사보다 더 생명에 직접적인 책임을지는 의사에겐 태움이라 불릴정도의 내리갈굼이 없는지는 생각해볼 문젭니다.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방