35살 여자의 결혼 푸념.JPG

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
8 Comments
착각 2022.08.21 11:40  
25살의 당신과 35살의 당신은 같은 사람인데
조건이 좋은 남자와 조건이 나쁜 남자는 다르다?
글 쓰는걸보니 쭉 혼자 살으셔야겟어요

내가 보기엔 어학연수 다녀오기전의 당신과 어학연수 다녀온후의 당신만 따져봐도 전후가 천지차이 엿을텐데

젊엇을때 신나게 막 놀앗던 가락이 안 잊혀지니까 결혼을 못하시는거겟죠
결혼하고 한남자만보고 살 자신도 없고?
바람 안 필 자신도 없고?
나이는 어쩔수없지
그게 아니라 25 35 살 동안 자신은 변한게 없다고 생각하는데

사람들이 자기를 볼때 다르게 본다고 말한거임
즉 자신이 나이들었다는걸 스스로 생각 안한다는거
여자 35는 노산이고 노처녀 맞다 자꾸 전성기 시절을 들먹거리는거 보니 현실분간못하는 정신병 단계왔고 노처녀 확정이다 이년아 ㅋㅋㅋㅋ
시팔련이 25랑 35랑 퉁치고 남자는 후려까네 존너 이기적인 한녀마인드 ㅋㅋㅋ
여자의 가치는 나이가 아니라 연애 횟수에 따라 달라짐. 이마에 섹스 안함과 섹스한놈 100명 이라 써 붙이고 다닌다 하자~~누구 선택 하겠는가?
나이 많은 여자가 횟수가 적을리가? 유니콘을 바라지 마라. 최대한 어린애 만나는게 최고의 선택이다.
여자의 가치는 나이가 아니라 연애 횟수에 따라 달라짐. 이마에 섹스 안함과 섹스한놈 100명 이라 써 붙이고 다닌다 하자~~누구 선택 하겠는가?
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방