러시아 입은 전쟁손실.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

3 Comments
그럴수도 있겠다는 생각 들었는데
우크라이나가 이긴다는 거 확 깸 ㅋㅋㅋ
러시아 전투기 200대 가량 격추당한건 사실인데
우크라이나는 전투기 50대도 안남은게 더 큰 사실임 ㅋㅋㅋ
전선보면 동구군 전멸당한 뒤로 우크라이나가 밀고 있는 전선이 하나도 없음 ㅋㅋㅋ
우크라이나도 바보는 아니여서 동부군처럼 폭격 안맞을려고 민간인밀집지역에 군부대 섞어놓고 징집이 아니라 총쥐어놓고 민병대로 끝가지 민간인 신분 유지시킴
러시아는 군부대 밖으로 안빼면 민간인 폭격하겠다고 협박하는 중이고 ㅋㅋㅋ
이거 좀 개솔 오히려 우리나라 미래가 더 걱정 러시아 없음 우리 우주발사체도 지금쯤 못올림
ㅇㅇ 말은 개소리지만 맞는말도있다 게임으로 치면 hp가틀리다  라시아는 두들겨맞아도 안죽지만 우크라 는 크게 한번만지면 게임끝이다
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방