안데려다 줘서 화난 여친.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
4 Comments
ㅇㅇ 2022.07.21 13:44  
거절했다고 저러는인간들은 애초에 부탁이 아니라 강요를 했던거지 지들 머릿속에선, 진짜 빡인가
진짜 부탁이란게 승낙도할수있고 거절도 할수있는거지 거절했다고 뭐라하는것들은 지들 생각대로라면 무조건 들어줘야한다는건데  그럴거면 왜 부탁을 함 협박을 하지ㅋㅋㅋ
본인 지금 아내 연애때부터 지금까지 어디 가면 한시간 거리도 차로 데려다주고 나는 근처 카페에서 노트북으로 일 좀 하다가 아내 볼일 끝나면 데리고 집으로 돌아옴 이거 약 5년 넘게 계속했음.
근데 나는 노트북만 있으면 시간 장소 구애받지 않고 일할 수 있는 직종이라 그렇지, 일반 직장인이 차로 40분 거리 데려다주고 두시간 죽치고 있다가 픽업하는 게 솔직히 쉽지 않음. 아마 본문에서 서로 입장이 반대였어도 여자 또한 운전 못하는 남자친구한테 그렇게 해주기 어려웠을 거임
애초에 너무 힘든 걸 요구하고 있음
그리고 하나 더
내가 우리 아내한테 그렇게 할 수 있는 이유는 내가 데려다주고 데려오고 할 때마다 아내가 엄청 고마워하고 미안해하고 나 힘들다고 계속 사양하기 때문임. 거기서 생기는 투닥거림과 실랑이가 나는 좋고, 내가 내 아내한테 뭔가를 해줬다는 뿌듯함과 자랑스러움이 생김
그걸 당연한 듯이 요구하고 기대하는 사람이라면 당연히 해주기 싫지.
나는 여자보고 나데려오라고 함 빠딱빠딱와서 옆자리에 앉으면 만나서 반갑다고 뽀뽀뽀하고 출발 이런이쁘고 착한여자를 만나라 구녕달렸다고 다만나고다니지말고
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방