편의점 점주인데 알바한테 청소시킨게 갑질인가요?

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
5 Comments
잘라 2022.07.26 17:38  
사장 오지랖이든 뭐든 근무시간 내 고용주의 정당한 지시에 불응 = 해고사유 충분. 요새 알바놈들 웃김 ㅋㅋ 지 일도 제대로 안해서 일일이 시켜야하는 판에 거기다 왜 해야되냐고 쳐묻는다 ㅋㅋ 초등학생도 아니고
저게 어떻게 정당한 업무임ㅋㅋㅋㅋㅋ
사전 합의된 업무 내용임?
아니면 알바입장에서 본인 업무와 연관성이 있길 함?
ㄴㅁ 2022.07.26 20:44  
정당한 업무는 아니겠지만 못할 업무는 아니지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
사전합의? 알바 면접보고 근로계약서 쓰기전에 계약서상에 세세한 모든 업무내용 적어두고 쓰나?ㅋㅋㅋㅋ
회사일 하는데 복사 시킨다고 복사일은 정당하지 않다고 지껄일거? 개같이뇌절말고 적당히 반만 가자
그냥 적당히 ㄹㅇㅋㅋ 만 쳐라ㅋ
이거보셈. 이래서 인터넷 병신들이랑 말싸움하면 안 된다는거임.
잘라가 고용주의 정당한 업무지시에 불응하면 해고사유로 충분하다고 하면서 지랄하는데 정당한 업무가 아니라는 반박한거 안 보임?
니도 니 스스로 저게 정당한 업무지시는 아니라고 인정했으면서 뭔 혓바닥이 이렇게 길어
하여간 책도 안 읽는 애새끼들이랑은 말할수록 손해임ㅉㅉ
편의점알바로둘어갔는데 남에가게앞까지 치우라고하면
하기싫은게 당연한거아니냐 이새끼들아 ㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방