숏컷 언냐들의 이상과 현실

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
6 Comments
김치남 셀프 자학글 왜올림
위에 한녀티콘숏컷충 바로발작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.07.09 13:42  
근데 여자들 숏컷하면 한국남자처럼 보이는 이유가 남자들 남성성이 뒤져서 여자랑 비슷하거든 안타깝지만 그게이유다... 시발 남자들 성호르몬분비가 뒤짐 키작고 몸도 안좋아서 여자랑 다를바가 없어
근데 외국여자들은 삭발해도 여자인거 티가 나던데 한녀들은 가슴도 엉덩이도 얼굴도 남자들이랑 똑같아서 구분하기 힘들더라 ㅠㅠ 여자들 여성성이 뒤져서 남자랑 비슷하거든 안타깝지만 그게 이우다... 시발 여자들 성호르몬분비가 뒤짐 가슴없고 얼굴 존나커서 남자랑 다를바가 없어
ㅋㅋㅋ 2022.07.09 13:44  
원래 성 기본값이 여성이거든 거기서 호르몬 추가해서 남자로 바뀌는거야 ㅋㅋㅋ 근데 남자가 되다 말아서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내가 성욕 없는사람인줄 알았는데 아니더라고.. 이민가면 달라짐
원래 성 기본값이 여성이거든 거기서 호르몬 추가해서 남자로 바뀌는거야 ㅋㅋㅋ 근데 여자가 남자가 되다 말아서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내가 성욕 없는사람인줄 알았는데 아니더라고.. 이민가면 달라짐
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방