종오씨. 운동한다고 모두가 메달을 딸 수가 없잖아요?

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

종오씨. 운동한다고 모두가 메달을 딸 수가 없잖아요?

여기 40 50 되는 분들은 당연하고 30대인 분들도 그렇지만  

학창시절에 운동한다고 수업 제대로 안(못)받는 학생들 자주 봐왔지 않습니까

걔네들이 운동한다고 모두가 메달을 딸 수가 있습니까

그럼 메달 못따면 뭘 할까요?

기초 공부가 있어야 그나마 다른 길이라도 갈 수가 있지

그게 아니니까 깡패 양아치 되는 길로 쉽게 빠지는겁니다

전세계에서 한 종목 당 선수들이 얼마나 많은데  .... 사실 금메달을 따도 그렇게 크나큰 혜택이 있는것도 아니거든요 

그리고 해마다 하는 올림픽도 아니잖아요 

그리고 언제까지 엘리트 선수 육성하는데에 신경쓸겁니까

엘리트 아닌 나머지들은 뭐 인생 개판되도 할 수 없는 거고요?

그 나머지 애들 기초공부도 안시키면 니가 직업찾아줄거에요??

0 Comments
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방