에타녀들이 분노한 레깅스 논란

5 Comments
지 생각만 다 맞고 온세상사람들 다 본인보다 멍청해보이나? ㅋㅋㅋ
난 집에서 사이클 타고 홈트하고 땅크부부 볼때도 레깅스 입음 ㅋㅋㅋㅋ레깅스만 6벌있고 길이별로 계절별로 +2개씩 추가할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동할때 팔락거리고 치덕거리면 극혐이라 레깅스 입는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레깅스가 예쁘긴 뭘 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상위1% 몸매들이나 레깅스가 예쁘거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ넌 입지 마라
저 글쓴이 운동한적이 없어서 모르나보네ㅋㅋ
글쓴이들 남자들이 레깅스입고 꼬툭튀하고 돌아다니면
욕할거면서 지들이입는건 당연하다는듯 생각하고
이쁜것들이 입으면 보기나좋지 무슨 누룩돼지같은것들이 레깅스가튼튼한가 내살의 압력이더센가 시험하듯이
입고다니는거보면 진짜 욕나온다
Lv.19 88460898 2022.07.09 21:57  
입어 뭐라고 안할게 대신 쳐다본다고 시선강간이네 변태네 성희롱이네 오버떨지말라고 그냥 길가는데 내생각에 별 옷같지도 않은 옷 입고 다니는 것들이 돌아다니길래 쳐다보는거니까 그렇잖아 길거리에 오랑우탄이나 침팬치나 평소에 돌아다니지 않는 특이한 것들이 돌아다니면 쳐다보게 되는것이 사람의 심리인거잖아 그것까지 뭐라고 하는건 인간의 가장 기본권인 자유의지를 침해하는 거잖아? 안그래? 그러니까 서로 노터치 하자고