상남자가 여자한테 집안일을 시키는 이유

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
12 Comments
지랄을 잘도 그럴듯 하게 지껄이네 다른건 다 그렇다치더라도 집안일보다 돈버는게 더어렵다는 개소리는 인정못하겠다 내가 남자여서 그런지는 몰라도 설거지 청소 조낸 귀찮아 지도 청소부쓴다고 지 주둥아리로 말하고 있으면서 그렇게 쉬우면 걍 니혼자 살면서 돈쓰고 청소부쓰면되지 여자가 왜필요하냐 벌레같은새꺄 지 엄마한테나 가서 그말그대로 들려드려라 이 빡빡이새꺄
ㅇㅇ 2022.07.24 18:48  
내가 남자여서 특 여자
위에놈 말의 요지를 이해 못하나본데
당연히 분업이 되어 왔던 시대에서 경제적 부담감은 남자가 한다. 여자는 그저 그런 생각 하지 말고 집안 내의 문제를 처리해달라 라고 말하는건데 고용부 이지랄 하네 그럼 고용부 고용할거면 결혼은 왜하고 같이 사냐? 이 새끼는 무인도 떨어지면 혼자 잘 살거 같이 씨부리네 현실은 바닷물 똥물 햝아먹어가면서 디질거 같은놈이
이 형님이 누군지 모르는거보니 윗댓이 남자라는건 개구라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 진짜 남자였으면 남자여서 이딴말 안붙여 병신년아ㅋㅋㅋㅋ
그래서 게이는 집안일 맡기는거 얼마까지 비용 지불할 의향 있지?
돈버는거보다 어렵다는 집안일을 위해서 말이야.
결혼을 했다는 전제하에 한쪽이 돈을 벌면 한쪽이 집안일을 해야지? 그게 싫으면 둘다 벌고 집안일을 맡기던가
이 형님만큼 돈벌려면 집안일이 훨씬 쉬운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금이라도 개념이 박힌 사람이라면 이기적으로 못 살지. 중요한 건 요즘 여자들은 그 개념 자체가 제대로 탑재돼있지 않아서 지가 이기적이란 것 조차 인지를 못한다는거임. 본디 인간은 생명에 위협을 느낄 때 자신의 생각이나 행동이 잘못됐음을 직감하는데 요즘 여자들은 그런 상황을 맞닥뜨려본 적이 없어서 지가 틀렸다는걸 모름. 사람도 동물인지라 쳐맞으면서 배우는 순간도 꼭 필요한데 여자들은 쳐맞아보질 않아서 저렇게 실패작으로 자라는거임. 그리고 내 경험상 나이차가 많거나 ㅈㄴ무서운 오빠가 있는 여자들은 어디가서 욕먹을 짓 하고다니는 걸 본 적이 없음. 즉, 여자들도 쳐맞으면서 커야한다.
1 2022.07.25 02:10  
일단 확실한거는 집안일 이랑 돈버는일이랑 둘다 딱 3개월 씩만 해보면 답이 나온다. 돈버는게 더 어렵다는걸. 집안일은 딱히 일을 잘하기위해 공부해야하는것도 적고 귀찮지만 크게 힘든거는 거의 없다. 그에비해 일은 사람끼리 부딪치는 스트레스에 직업따라 다르지만 빡샌 노동에 공부에... 거기에 더 큰돈을 벌기위해 꾸준히 노력해야한다. 이 초월적인 스트레스를 감당하려면 집안일을 맞은 사람이 잘 서포터 해줘야 한다.
합의지. 남성이 주로 결제하는데 여성이 내겠다고 미안함을 표현하거나 같이 부담하려고 할 때, 남성이 내는것이 경제적으로 이득이고, 남성이 그것을 선택할 경우 여성은 각종 생활잡일을 전부 부담해야되는가? 그것은 아니지. 남성은 남성성의 표현을 선택한거기에, 청소같은건 두 사람의 합의가 다시금 이루어져야지. 교환이 아님
뭔소리야 돈을 내던가 아니면 일을 똑바로 하란건데 뭔 돈을 내는걸 가정하고있냐 ㅋㅋㅋ 돈 내면 애초에 저런소리 안듣지 국평오새꺄
.. 2022.07.25 15:56  
삐까뻔쩍허게
뭘처입던
뭘처먹던
경제적자유가 주어진다는 건데
집 좀 치우고 아침에 커피 타다주는게 뭐

막말로 맞벌이+집안일이면 욕먹을만한데
전업주부면 그게 남자든 여자든
주부 하는 쪽이 집정리하는게 맞다...

뭐할건데
집에서 처먹고 놀고 하면서
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방