7년 전 대한민국 남자들의 마인드

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
7 Comments
입대시켜야지
ㅋㅋ 2022.06.04 01:07  
개솔 스벅 커피 먹는다고 김치녀 된장녀 거리던 시절인데 웃겨 ㅋㅋㅋ
스벅커피가 문제가 아니고
벌이는 ㅈ도 없으면서 아낄생각은 전혀 없고 커피는 싼것도 아니고 비싼 스벅커피를 마시니깐 김치녀된장녀지
핵심은 스벅이 아니고 벌이에 비해 턱없이 비싼 소비패턴인데 스벅 운운하고있네 대가리에 총이라도맞았나
가고싶어서 가는 사람이 몇이나 있겠냐
어쩔 수 없이 가는거지
저런 개새들이 허세만 존나잡지 실제론 애국심이고 나발이고 ㅈ도 없음
돈도 없는 꼬추들... 성매매나 가고... 세금 올라서 개비싼 담배는..없는 형편에 맨날 사가지고는... 길거리에서 길빵하는기... 여자들이 스벅가는건 지들이 뭔 ..데 입을 대노이 기
근데 겁나 외면하고 무시하고 살인기술가르치니 뭐니 헛소리하니까 7년만에  주적이 바뀌게됨.ㅋㅋㅋ 그선봉에 페미가있지.
저땐 된장녀 김치녀 여자욕하는 일베가 많을때라
페미가 생겨나던 시점이었지ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방