반반 결혼식의 결말...

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
10 Comments
남자가 구질구질함. 여자가 작정하고 떼어내려고 답장한거네
아기 낳으면 돈 달라고? 니 아기인데? 라고 말하는 남자 시발 ㅋㅋㅋㅋ 임신에 대한 개념이 없는듯 임신했을때 여자가 감수해야하는 모든게 있는데 그런거 쌩까고 계산적으로 속물적으로 구니까 하나하나 다 보상해달라 하는건데
말 시작부터 아니꼽게 말하고 있네. 처음에는 오 했다가 뒤에 갈수록 그럼 그렇지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임신 출산 육아 가사 다 개소리네 임신을 그렇게 따지면 지 2년동안 남자들이랑 뒹굴고 있을때 남자들 뼈빠지게 땅에서 구르고 있는 시간들 최저시급으로 계산하자. 육아 베이비시터? 애초에 반반하기전에 그거 쓸 생각이였음? 거기서부터 김치녀였고 저녁? 응 그럼 너가 아침 안먹으면 나는 저녁 안먹어 따로 계산해. 청소? 닌 써  각자방만 따로 청소하고 거실 부엌 넌 써 난 내가 당번일때 도우미 부르거나 내가 직접 청소할테니 라고 해야지 빡머갈새기
둘다 병신이여
저런여자 걸러야지 인생 살기 편하다.  남자도 좀 문제있지만, 저런여자 감당할 남자 저여자 가져라 ㅋㅋㅋㅋ
반반 결혼 하자고 남자가 얘기한 내용이 부정적이지 않은데???? 여자는 뭐가 기분나빠서 일일이 부정적으로 따지고 들지? ㅋㅋㅋ 육아휴직하더라도 일다하고 똑같이 하겠다자나 ㅋㅋ 집도 반반 전부다반반  그냥 여자가 성격존나 부리는것뿌니안보임 결혼한 (남자) 입장임 ㅋㅋ 제발 저 여자 에게서 도망쳤기를 바람
본문이나 댓글이나..
정상적인애들은 없는거야?
내 주변에는 이런 개 상거지 새끼들 좀 없었으면 좋겠네
임신도 노동이라서 월급 달래더니 지는 왜 그때 생활비 안내냐? 남편이 전업주부해도 생활비 대라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 전업주부면서도 생활비를 반반 달라는데 뭐하러 신부수업 능력 검사를 받냐? 이건 뭐 저러니 월 300도 못버는 좃소기업에나 다니는거지ㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋ여자 미칀련이누
임신을  남자좋자고하나?ㅋㅋ서로 좋아서 낳는건데 그걸 시급으로 치는 믜칀개 보슬아치샹련
반반결혼에 쿨한척하더니 결국 이 악물고 드러눕네 멧돼지련ㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 그냥 애낳지마 니들같은 부모 아래서 태어날 자식이 불쌍하다ㅉㅉ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방