결혼 전 딴새끼랑 동거했던 마누라.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
15 Comments
성매매 동거 안된다는 철칙이 있는 애가 뭔 오프 마인드래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 애새끼들은 왜 그렇게 자기 객관화가 안되어 있냐....
그냥 회사에다 대놓고 처녀만 찾는다고 하덩가
성매매는 그렇다고하지만 동거까지 ㅈㄹ할꺼면 그냥 처녀찾지그러냐 ㅋㅋㅋ
처녀찾는게 뭐가 어떻노 조선족 페미 ^^ㅣㅂ련들아
갈보걸레들 마인드보소
결혼정보회사면
솔직히 동거3년이면 사실혼  한번한거지
미리말안했음 애초에 결혼했겠어?
ㅆㅂ 동거면 거의 사실혼 수준인데 그걸 쉴드 치냐
3년동거는 뭐 동거가 아니라 부부지
1년이상은 사실혼이라 봐야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년이면 사실혼이지 ㅋㅋㅋ 아무렇지도 않은 게 이상한 거 아니냐 위선자들아. 지들 일 아니라고 쉽게 말하네.
이런 과거 따지는 역겨운 놈들 때문에 한녀 들이 드럽게도 안대주는 거구나
동거 1년만해봐도 남자마음이해할듯 정말 모든걸 다함
다 자지작은 놈들의 자격지심이지 ㅋㅋㅋ
남자도 3년동안 딴여자 만나는거 이해해준다면 공평하겠네 ㅋ
현실은 그 어떤 조건을 다 빼도 누구와도 데이트 한번 못해볼 방구석 씹돼지새끼들이 말은 조잘조잘 존나 많구만
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방