이중에 원하는 초능력 딱 1개만 고를수 있다면?

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
11 Comments
5번이 제일 나은거 같은디..
2번은 그럴일 없겠지만 혹시나 붕탁물 보고 빌리가 생각난다? 바로 청년막 강제개통 당하는거임
1번을 택해서 모든 지식 흡수. 주식이면 주식 경제면 경제 정치면 정치 유명해지지 않으면서도 대부호도 되고 세계경제를 주무를 정도의 괴물이 될 수 있다 봄.
이 정도로 탁월한 두뇌면 3, 6번 빼고 다 자력으로 얻을 수 있음
5번. 사이비교주나 되볼까?
2번 해서 상상은 현실이된다니까 만수르랑 한 1조 받고 성해위 하면 괜찮을듯.
당연히 5번이지
킬러되서 돈 쓸어담아야지
책을 안읽어봤으니 요즘세상에 책외우는게 아무짝에도 쓸모없단사실을 모른다..그머리로는 외워봐야 응용도못해서 의미가없지
차라리 5번고르고 한분야 오지게 공부하고파서 나보다 잘난놈들 매일 하나씩 죽이면 대충 4~5년안에 내가 최고가된다
야 어차피 니들 2번을 하기 위해 공부하고 돈벌고 최고가 되려는거자나
5번이지 선거 나가서 후보들 죽이면
내가 당선이다
우리나라 망할 일 있냐?
2 2022.06.28 02:38  
2번이 만약 실존하는 상대가 내 앞으로 소환되는거고 성행위를 할 수있도록 무력화하는거면 현상수배범만 싸그리 다 잡아도 먹고 살 걱정은 없을듯
일단 5번으로 핑핑이 갑자기 죽여서 중국내전 일으키는거 팝콘먹으면서 생중계 보고싶다
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방