어느 걸그룹을 가도 센터 먹을 외모

어느 걸그룹을 가도 센터 먹을 외모

프로미스나인 이나경

12 Comments
솔직히 개인적으로 제목에 비공감
걸그룹에 어울리는 예쁜 외모는 맞지만 어디가도 센터정도라고 판단되지는 않음
신인 그룹중에 '아이브' 멤버중 누구 하나, 또는 이번달 데뷔한 신인 '뉴진스' 멤버
이 애들은 누구를 내놔도 센터급
Lv.1 ㅇㅇ 2022.08.11 00:03  
아이브 뉴진스 듣보잡들 가지고 센터급 ㅋㅋㅋ 닉값하노
혹시 '외모가 센터급' 이라는 한글을 제대로 해석하지 못하는 저능아?
본문과 댓글에서 외모만 놓고 이야기 하는데 상관없는 인지도 끌어와서 듣보잡이라고하는
너의 능지가 처참한건 누가봐도 잘 알겠고

인지도 없는 신인이라도 아이브 인지도가 프로미스나인보다 몇배는 높지
그리고 어차피 둘다 탑급은 아닌 별 차이없는 인지도 누가 듣보잡이니 하는것도 개소리고
뉴진스, 아이브 각 멤버 프로필사진이나 한번 보고 와서 이야기해라
그뉴누 ㅋㅋ
그정도는 아닌듯
그정도는 아닌듯
눈깔보면 대마는 기본으로 했구만
이 코봉이는 누군데 무슨 센터급이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕코네ㅋㅋ
본인취향인듯ㅋ
Lv.1 쟤뭔데 2022.08.11 20:48  
아이브보고 듣보잡이라니ㅋㅋㅋ 요새 제일 잘나가는 애들중에 하난데ㅋㅋㅋㅋㅋ
정상적인 사람들은 여자아이돌 관심없어 찐따새끼야
아이브보고 듣보잡이라니ㅋㅋㅋ 요새 제일 잘나가는 애들중에 하난데ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 뜨고 있는
더보기