어느 걸그룹을 가도 센터 먹을 외모

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
12 Comments
솔직히 개인적으로 제목에 비공감
걸그룹에 어울리는 예쁜 외모는 맞지만 어디가도 센터정도라고 판단되지는 않음
신인 그룹중에 '아이브' 멤버중 누구 하나, 또는 이번달 데뷔한 신인 '뉴진스' 멤버
이 애들은 누구를 내놔도 센터급
ㅇㅇ 2022.08.11 00:03  
아이브 뉴진스 듣보잡들 가지고 센터급 ㅋㅋㅋ 닉값하노
혹시 '외모가 센터급' 이라는 한글을 제대로 해석하지 못하는 저능아?
본문과 댓글에서 외모만 놓고 이야기 하는데 상관없는 인지도 끌어와서 듣보잡이라고하는
너의 능지가 처참한건 누가봐도 잘 알겠고

인지도 없는 신인이라도 아이브 인지도가 프로미스나인보다 몇배는 높지
그리고 어차피 둘다 탑급은 아닌 별 차이없는 인지도 누가 듣보잡이니 하는것도 개소리고
뉴진스, 아이브 각 멤버 프로필사진이나 한번 보고 와서 이야기해라
dd 2022.08.11 02:34  
그뉴누 ㅋㅋ
그정도는 아닌듯
그정도는 아닌듯
? 2022.08.10 23:32  
눈깔보면 대마는 기본으로 했구만
이 코봉이는 누군데 무슨 센터급이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕코네ㅋㅋ
본인취향인듯ㅋ
쟤뭔데 2022.08.11 20:48  
아이브보고 듣보잡이라니ㅋㅋㅋ 요새 제일 잘나가는 애들중에 하난데ㅋㅋㅋㅋㅋ
정상적인 사람들은 여자아이돌 관심없어 찐따새끼야
아이브보고 듣보잡이라니ㅋㅋㅋ 요새 제일 잘나가는 애들중에 하난데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방