못 생겨서 여자친구를 못 사귄다고?

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
7 Comments
전형적인 힘내충ㅋㅋ
이년도 그렇게 이쁜거 아닌데 연애상담질이냐ㅋㅋ
존못남인데 자신감 넘치는 사람이랑 사귀라고 하면 거들떠도 안볼 년임.
ㅂㅅ 2022.07.02 13:40  
애초에 화장떡칠에 하이힐신고 남자보다 업글 존나해놓고 같은 선상에 비교하는데 왜 불리한 싸움을 해야함? ㅋㅋ
지가 꾸밀 생각 안하고 외모관리 잘하는 사람 비난하는거 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ업글 했디는거 인정하네? 그럼 니도 업글할 생각은 없냐? 밖에 멀쩡한 남자들도 자기 관리 잘하고 꾸며서 업글 ㅈㄴ 한다 좀 본받던가 말이라도 말던가 ㅋ 닉값오지네
지랄 2022.07.02 14:16  
힘들어요? 인생은 원래 힘듦겁니다.
아파요? 청춘은 원래 아픈겁니다.
죽겠어요? 그럼 죽을만큼 노력하세요.
시발 이런말한새끼들이랑 다를게뭐야
누가 죽을만큼 노력하랬음?

본인이 비만이면 정상체중 정도로만 살 빼고
미용실에서 돈 좀 써서 자기한테 잘어울리는 헤어스타일하고
세안 후 기초화장품 잘 바르고 외출 할 때 비비크림 발라서 피부 좋아보이게 가꾸고
엄마가 사준 옷 대충 입지말고 남자연예인이나 남친룩 검색해서 비슷한 옷 사서 입고
이 여자 저 여자한테 다 껄떡대지 말고 마음에 드는 여자 딱 한명만 골라서 게임하듯이 취향 등을 공략하라고

위에 있는 내용 젊은 여성들이라면 90% 이상 하는 아주 기초적인 자기관리임
인터넷에수 사는 남자들은 최소한의 노력도 안하고 못 생겨서 여친없는거라고 징징대더라
라고 말하지만 막상 못생겼는데 스타일 좋고 웃긴 사람이랑 차은우랑 동시에 들이대면 차은우 고름 전형적인 유투브 조회수빨기 어그로 못생겨도 연애할 수 있다 까진 동의하는데 못생긴 사람이 어떻게 '더' 연애를 잘함? ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방