제가 아버지 회사에 사기를 쳤습니다 제발 도와주세요

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
6 Comments
에휴... 정신병자년이 아버지 인생을 조져놨네
아버지가 죄가 없다고? 너를 낳은 죄! ㅠㅠ
사회는 좃도 모르는것들이 나이만 쳐먹으면 이꼴남 인실좃 제대로 당하것구먼
한녀가 또 저지른...만행...아빠를 그저 지갑으로만 보고...그 돈으로 뭘했으려나...
2014년에 작성된 글 이라 후일담이 어디 있을진 모르겠지만 회사 학비는 복리후생이고
회사에서 지급 되었으면 다음달 아버님 월급 공제에서 학비 받은 만큼 세금으로 선 세금 납부 되었을 것이고 그 세금 낸걸 개인의 공제 금액만큼 다시 돌려 받으려 하는게 연말 정산인데 그냥 국세청 홈택스 공제 항목에 교육비 항목만 체크 안하고 공제 받으면 끝나는 문제 같은데  .. 회사에서 개인의 연말 정산 항목을 일일이 확인하여 왜 이런이런 부분은 첨부 안시키냐 시비 걸진 않을거 같고.... 그냥 아버님께서 회사 짤리는게 아니라 따님이
속인게 마음 아파서 그쪽으로 좀 상황을 몰아
따님께 깨닳음을 주시려 하는거 같아 보여서요...
자살이다
애 버러지로 키운 건 잘못이지만 그래도 자살 정도면 회사에서도 측은해서 덮어줄듯
하는 짓거리 보니까 가족과 사회 모두에 도움이 될 수 있는 유일한 방법인듯
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방