배달 비빔밥에 고추장이 안왔다.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
9 Comments
집에 고추장도 없는 그지새키
넌 집에 안계시잖아...고아새키
ㅋㅋㅋㅋ없는 이유를 설명했는데 욕하는건 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
손해고 뭐고 만약 님들이 차샀는데 엔진이 없는 상태면 안따질거??? 그리고 왜 엔진이 없냐 그러니 미안하다는 말보다 이게 친환경이라 엔진을 직접 만들어야된다는 둥 개십소리 지껄이면 넘어갈거??
비빔밥에 고추장은 필수구성요소이지 않나? 뭐...서비스로 주는 게 빠져있으면 그냥 이거 빠졌어요하고 넘어가겠지만 메뉴의 필수요소가 빠지면 무조건 가게책임이지.  저 말대로면 요즘 밥없는 집 없으니까 밥 빼고 갖다줘도 넘어가야 되나?
고추장 까지 포항된가격인데 돈받을때도  0 하나 빼고받지  저마인드로 가게하면 망해야지
쉽게보면  참치마요 시켰는데 참치빼먹은거지 집에 참치있으니 넣어드세요 이거랑 다를게음슴
첨에 저렇게 변명안했음 걍 먹었을듯 ㅋㅋ 뭔 간이 딱맞아요야 ㅅㅂ
비도 와서 배달도 많고 너무 바빠서 빠졌다봅니다 죄송합니다 바로 갖다 드리겠습니다 하면 10의9는 그냥 먹는다 하고 전화 끊고 개ㅅㅂ 다신 안시켜 했을 듯 사장이ㅂㅅ임
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방