빈살만 100조 MOU를 걸러들어야 하는 이유

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
5 Comments
곡성악마랑 계약한것도 국민들한테 선동하고 겁나 홍보했는데 결국 돌아온건 없었네
아니 문다혜 강간범 똥 치우는 윤석열이 응원은 안하지만 그렇다고 방해는 하지마라. 좌좀들 까내릴게 없어서ㅉㅉㅉ
PDF따서 신고완료
문재인 정부에서도 20몇조인가 mou 맺고갔는데 저 양반. 지금까지 진행된거 한개도 없음. 20조 vs 100조?
, 2022.11.23 08:29  
Mr.애브리씽 아재는 ㅁ씨 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ 원전 홍보하러가서 우리원전 최고 이래놓고 자국 원전 죽이는 사람을 보고 일을 맡기겠니? 나같아도 일 안맡김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 내것을 사랑하고 아껴야 남들도 사랑하고 아껴주는법이라 했음. 내가 만든 내기술 대단해하지않고 쓸모없다고 없애는 사람들 보면서 남들이 뭘 믿고 일을 맡겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입찰기회는 가만히 있으면 하늘에서 떨어짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 일반 기업들도 공개입찰을 해도 친한업체나 친한 엔지니어들한테 알게모르게 단가 소스를 주는 판에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가사업에 입찰기회는 뭐 거저얻음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방