우리나라 생각보다 존나 무서운 점...

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

우리나라 생각보다 존나 무서운 점...

지금 30대 혼인율이 절반도 안됨..

여튼 다섯명 중 3명은 홀로 늙어갈 상황..

문제는 이들이 65살 넘고 돈없으면

나라에 돈요구...

이게 가장 큰 한국의 두려움

그냥 자식도 없고 배우자도 없고

젊은 시절 욜로욜로 하다가

나이들고 돈없으면 수급자 요청이 가능함

이런 인구가 엄청날 예정...

1줄요약

조두순도 한달이 120만원 받고 산다...

8 Comments
ㅇㅇ 2022.10.29 16:06  
30대가 그냥 생각없이 욜로 하는줄 알고 그냥 근성이 없다 이기적이다 이러면서 탓만 하는거 보면 지금 20대도 욜로 확정임 ㅋㅋ 지금의 4050이 지들 기득권을 위해 만든 노동법과 노조 그리고 집값 덕분에 평생 놀다 갑니다 ㅋㅋ
지가 그렇게 사는걸 나라탓 4050탓 기득권 탓 ㅋㅋ 니 능력탓은 죽어도 없지? ㅋㅋㅋ
지랄도 풍년. 외국에
울ㅇ나라 윤석열땜에 망했다고 소문났다.
이거 결혼이 문제가 아니야.
진태놈은 끝까지 지잘못 모르더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장동, 김혜경 갑질에 법카 빼먹은것도 모자라서 뒷돈 꼼쳐먹다 들키니꺼 범죄자 옹호하는 집단만하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정치병이 말기구나...
조선족새끼가 여기서도 설치네 그지새끼
여기서 윤석열이 도대체 왜나오냐 ㅋㅋㅋㅋ
하는짓 존나맘에안들긴하는데
그전에 문제인이 나라꼴 이래만들고 넘겨준건데
준표형만이 살길이다
퐁퐁 당할바에 나혼자 잘먹고 사는게 낫지
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI