38살 우리 누나 스펙인데 결혼 가능?

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

12 Comments
경쟁력 ㅈ도 없음 요즘 공기업 대기업이 10년전 공기업 대기업 월급 수준이 아니라서 굳이 애가 대학갈때 60먹을 사람이랑 결혼할 이유가 없음
38이면 동급 만나야할거 같은데
ㅇㅇ 2022.10.25 23:45  
시집갈생각이 없구만 뭘.  나 아는 여의사분 집안이 금수저라  안과의사고 서울 자기건물서 병원하는데  공교롭게 저 사람이랑 같은 38세네. 그분 보는 조건이  나이는 자기나이+5만 안넘으면 되고 돌싱만 아니면 다른건 아예 안본다더만..  백수면 건물관리라도 시켜줄테니 몸만와라 이러는데도 시집 못가더라.
여의사가 어지간히 못생겼나보네
아직 자기주제 모르는구만 38살이나 먹어서 저런조건 찾으면 20대엔 어땟을까 ㅋㅋㅋ  그래도 집이 좀 사는거 같고 모아둔돈이 있어서 30초반정도면 딱 저정도 되는 조건은 만날수 있었을거같긴 한데
00 2022.10.26 00:50  
저거보다 네살 어린 여자 동 스펙이여도 연하들이나  동갑남자들한테 경쟁력없음 ㅋㅋㅋ
저거보다 네살 어린 여자 동 스펙이여도 연하들이나  동갑남자들한테 경쟁력없음 ㅋㅋㅋ
"38 여성" 여기서 모든게 결정됨
00 2022.10.26 13:19  
무슨 회사 인수 하는것도 아니고
돈으로 결혼하네
돈 저정도 모으고 서초에 자가 있으면 그래도 집안이 좀 사는거같은데 스펙자체는 ㄱㅊ은듯. 다만 나이가 좀 많아서 눈 좀만 낮추면 결혼 가능하다 아님?
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방