'나는 잠재적 가해자 입니다' 인증샷 릴레이.

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

8 Comments
어쩜 하나같이 관상이 버팔로 아니면 개찐따 븅신같소ㅡㅡ
아무리 그래도 너희들한텐 안대줌ㅋㅋㅋ
20대는 다 친구없게생기고
그 위로는 다 스윗 한남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역하다
저런 버팔로 븅신새끼들
잠재적 범죄자믄 화학적 거세를 하든 자살을 하든 하지
멀 인증샷을 한다고 ㅈㄹ인지
다 고영욱 같이 생긴새끼들이네
언제라도 내가 칼을 들고 사람을 찌르면 살인자가 될 것이요
언제라도 내가 불을 들고 불을 지르면 방화자가 될 것이요
언제라도 내가 욕을 하면 모욕죄를 저지르는 자가 될 것이요
언제라도 내가 거짓말을 하면 사기범이 될 것이요
언제라도 내가 주가조작을 하면...
언제라도 내가 상습동거를 하면...
언제라도 내가 경력사기를 치면...
언제라도 내가 공약사기를 치면...
잠재적인 범죄는 무한하고 끝이 없다....
그래서 내가 반성하고 있어야 돼?
어린놈의 새끼가 건방지게 수염 다 뽑아버리고 싶네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방