파출소에 화살총 쏘자 벌어진 일.......jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

파출소에 화살총 쏘자 벌어진 일.......jpg

파출소에 20대 남성이 들어와

화살총 한발 쏘고 2분 동안 난동 핌

경찰 7명은 숨어서 덜덜덜 떨며

피의자가 유유히 파출소 나간 뒤로도

10분 동안 숨어있었음

숨어 있으면 서 한 행동은

범인 잡아 달라고

112에 신고함

...........???

7 Comments
다음 번엔 소방서에 불났다고 119 신고하는 뉴스 나올려나?
댓처럼ㅋㅋㅋ 소방관은 불이 ㅈ밥같아서 불구덩이들어가나? 아님 사람이 아니어서 겁이없나?
어지간한 소방관 분들이 더 잘하실듯
대부분 특수부대 출신분들도 많으시고
경찰이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 범죄가 많은거네 아는사람이 자기는 경찰 수십이와도 안잡힌다면서 자신만만하던데 그게 농담이 아니구나
112 신고하면 자기 지구대로 출동명령 떨어지지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나 경찰이었지
지원요청이 당연한일 아닌가요? 조준되고 있는줄 알면서 밖으로 나가서 화살 맞아야 경찰인가요? 밖에서 쉽게 제압하는게 누가봐도 맞지 않습니까?
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방