유치원 선생 너무 예쁘다고 해고 요구한 짱깨맘충들 ㅇㅇ

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
6 Comments
한녀만 국한된줄 아냐 ㅋㅋ 한남도 수준 마찬가지인데 ㅂㅅ인가 ㅋㅋ 그냥 이 나라 자체가 인성이 짱개랑 동급임 ㅋㅋ
. 2022.07.03 22:31  
최소 니가 말하는 한남들은 말도 안되는 이유로 누굴 자르라느니 퇴사 시키라느니 그딴 개짓거리는 안함 이딴 댓글 달면서 정신 승리하기 전에 가서 세수랑 양치 먼저하고 쓰레기 냄새나는 겨나 닦고 일상을 사셈
어차피 얜 평생 혼자 살다 갈 운명
Wisbrh 2022.07.03 23:00  
응 그래~ 한남이 수준 떨어지니까 절대로 연애 ,결혼하지말고 혼자살다 조용히 편하게 살다가라
말에 논리가 없어ㅋㅋㅋ한남이 왜 수준이 떨어지는지는 설명은 없고 그냥 한남이시까 뒤지라는 식의 글이잖아ㅋㅋㅋ페미를 관찰해 보면 말에 논리가 없고 그냥 증오만 있어, 니가 쓴 글 처럼 말이지. 그리고 그런 사람들은 대부분 니가 적은 말 처럼 수준이 떨어져서 결혼도 못하고 고독사 하더라. 그러니까 저급한 이 딴 글을 쓴 페미로 의심되는 넌 고독사한다.
남자가 여자 깔라고 쓴댓글 이해도 못하고 욕부터 쳐박는 수준은 ㅅ1발 니가 페미랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방