전동 휠체어 출입불가 항의했더니

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

6 Comments
저거는 사유가 있는거 같은데... 공익을 우선시 해야하는거 아닌가... 한명 때문에 여럿이 불편하면 그것은 아닌듯....
ㅇㅇ 2023.04.11 15:39  
ㄷㄷㄷㄷㄱㄱ 아 너도 꼭 장애인 되길 내가 기도할께  여기 공산주의 아니고 자유민주주의 란다 누구나 인권이 있고 그 인권을 침해 하면 안되는거 헌법에 명시 되어있어 장애인은 밖에서 밥도 못먹고 일도 못하니?
장애자가 벼슬임? 대안 제시 했다는데 거절했다잖아 저자리에 앉겠다고
장애인 비하는 범죄 아닌가요? 장애인 되길 기도한다는 표현을 쓰는건 장애인 비하인데요 ㅋㅋㅋ
뭔 창애인 차별 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
업주가 시설이 안되서 안받겠다는데 손님이 뭐라고 되네 안되네를따지노 완전 진상아님?
그래놓고 혹시나 뜨거운거에 데인다던지 하면 업주한테 지@랄할거면서

저 장애인들은 진짜 후진국 스러운 장애인이다.
선진국이었어도 업주가 안된다면 OK하고 다른 식당가는게 기본임.

시설이 안되서 못받겠다는데 뭔 장애인차별 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
장애인이 받는 대우가 불편하고 인식 개선이 필요한건 인정. 근데 무슨 벼슬인거 마냥 배려를 당연시 여기는 장애인들은 별로..ㅎㅎ 장애인들 지하철에서 그짓거리 한거 보면 배려해줘도 고마움 모를지도?ㅎㅎ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방