음주운전 막았더니 진로방해로 가해자라고 하는 보험사.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

음주운전 막았더니 진로방해로 가해자라고 하는 보험사.jpg

신호 대기 중에 사이렌 소리를 듣고 경찰을 도운 블박차

혈중 알콜농도 0.135% 음주운전 검거에 기여했으나 500만원 가량의 손해를 입음.

그런데,

문자로는 사과해놓고 커뮤니티에 글을 올렸던 음주운전자 ㅋㅋㅋ

해당 게시글에 대해 추궁했으나 다 인정하는 음주운전자

그런데,

이후에 또 다른 글을 올림.

그 후에 보험사로부터 연락이 오는데 ㅋㅋㅋㅋ

너 우리 고객님 진로 방해 했어 그래서 너가 가해자야!

결국 블박차는 법에 따라 심판을 받기로 결정을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그로부터 얼마 뒤

상대가 인정하며 합의금을 받았는데 그 돈이 매우 찝찝하여 기부하심.

좋게 마무리 되어서 다행인데 .. 보험사 태도가 넘 괘씸하네요 .. ㅠㅠ

0 Comments
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방