유치원다니는 내아들 썸녀생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유치원다니는 내아들 썸녀생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜흥미진진하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 그 어린이보러 유치원일찍가야된다고 일찍잠들었다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유치원 무슨 시간에 테이블에 앉으면서
혹시 그 친구가 앉지않을까 싶어 옆자리를 살짝 치워놓았는데
마침 걔가 앉았단다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강당 이동할때 줄도 나란히 섰구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 친구가 본인한테
너 좋아한다는 말은 안하긴했는데
친구가 유치원담임샘한테 귓속말로 지 좋다고 하는거 들었단다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄~~~~~

오늘도 내 폰으로 그친구 엄마 프사로 올라온 그 친구 사진보면서
하.. 정말귀여워
이러구 혼잣말했다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키즈노트에 올라온 유치원사진에서도 지 나온건 관심도없고 걔만 겁나찾고 ㅋㅋㅋㅋ 다른친구 사진 구석탱이에 걸쳐진 것도 귀신같이 찾아낸다.ㅋㅋㅋㅋ 하이구 참내 ㅋㅋㅋ

유치원전체에서 제일귀엽고
본인보다귀엽고
새끼고양이랑은 삐까뜨구
엄마.....보다 더 귀엽긴 한데 더 사랑하는건 엄만니까 화 안냈음좋겠단다.
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이자식....

아니어쩐지 맨날 걔 얘기를 하더라~~~
학예회때 지 안무도 겨우겨우겨우외운자식이 다른팀인 그친구 안무를 다외우고있더라~~~
허구헌날~~ 묻지도않았는데~~ 아무맥락없이 갑자기 그 친구 칭찬을 하드라~~~
엄마 김##는 어려운 받침도 잘써!!!
두개들어간것도 다뗐대!! 이응 아 기역 히읗 이런거!!!
이럼서...
니은히웋이겠지... 않.. 많.. 이게찌...
한글도 다 못뗀게 걔한테서 뭔 한자를 배워오더라니~~~~

여튼그래서 내일 유치원 입고갈 옷으로
카라반팔티ㅋㅋㅋㅋㅋ 에 면반바지 ㅋㅋㅋㅋ 세팅해줘따.ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 고무줄바지 입구갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 친구+ 걔네엄마+ 걔네아빠 드릴 말랑카우도 3개 챙겨놨다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 유치원을 알차게다니고있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 매일매일 신나구 그러겠다.ㅋㅋㅋㅋ 아휴재미써 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 남겨주세요.

댓글 112개 더보기

현대건설· s*******

난 우리딸 근처에 오는 놈 밉던데 손잡는것도 싫고
우리 딸이 그놈 이름 이야기하는것도 싫어

그라비티· r*****

요즘 엄마들은 유딩들이 연애하는 걸 응원하고 좋아하는게 신기하네..

네패스· 괴******

글이 방정맞아서 더 감정이입되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

세아상역· l*********

하 너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근로복지공단· i*********

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋은데 심술난 여자들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LG디스플레이· 신***

물에 타먹을 락스가 다떨어졌네.. 사와야겟다^^,,,;

에스에스지닷컴· S********

ㄴㅁㅋㅋㅋㅋ

한국공항공사· =*******

유치원애기들은 자기들끼리 결혼 3~4번씩함..ㅋㅋ 귀여움 ㅋ

공무원· !*********

너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠ

현대자동차· l*********

애들 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
지금 뜨고 있는
더보기