태어날 아기 이름 때문에 다툰 부부

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
14 Comments
ㅣㅣㅣ
예비아줌마  주장도 강하고  고집도 엄청 세네  앞으로  살면서  무척 힘들겠다  싶네요
너무  강하면  마찰이  마이  일어나지요  서로  타협과 양보하면서  현명하게  사시길  바람니다
애 출생 신고 하면서 부터 인생 개그모드되는거임
아빠성을 따르는 대신에? ㅋㅋ 어느나라사람이냐?
평생 원망하며 살듯하다..
요즘 애들이면 초3만되도 이름가지고 놀릴건데.. ㅈㄴ게 인자강이나 인물이 상위권이 아닌이상 고딩때까지 놀림받고 고통받것지..
보녕은 좀 아니지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 자살한다
본인이름은 예쁘게도 보라 인데 자기 자식한테 이상한 이름 붙여주고 싶을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 보녕이란 이름이 좋으면 지가 개명해서 쓰지 그랬냐 등신같은 소리를 쳐하네 미친년ㅋㅋㅋ
예비 맘충 ㅋㅋ
. 2022.07.04 22:09  
보녕 보중 이러네
. 2022.07.04 22:09  
보녕 보중 이러네
보민 보현같은 평범한 이름도 있는데 굳이 그런 어감 이상한걸로 이름을 지어야하나?? 애들 커서 알게되면 부모 원망만 하지..
애 이름가지고 장난하는거 아니다. 아마 학교 들어가자마자 놀림받는걸로 학교 안다닐때까지 놀림받겠지
그럼 '라'자 따다가 라진 라중이 하면 특이하고 예쁠 거 같은데 ...... 보녕은 글자 그대로만 보면 정말 정말 예쁜데 아쉽게도 본인만 그런 생각 안 든다 해서 남들도 다 그러지 않을 거란 확신을 갖지 않길 바라요......당장 댓글만 봐도 바로 나오는데 어떤 놀림을 받을까 부터 벌써 걱정 되네요
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방