내가 작곡한 노래 - 시험 망치는 노래 - 아래 게시물과 다른 사람임다. - - a

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

내가 작곡한 노래 - 시험 망치는 노래 - 아래 게시물과 다른 사람임다. - - a

댓글 달아 주시면, 행운이 와요!!! 아마도...

사랑하는 친구에게 시험 전에 보내주세요.

과민성 대장 증후군, 포옥푸웅 서어얼사

과민성 대장 증후군, 포옥푸웅 서어얼사  

식은 땀과 노란 얼굴

뱃속에 비둘기 수천 마리

저기 궁디 까고, 뷁

괄약근 힘, 린백, 장문혈 지압

어따똥싸렬루

워따똥싸레알루

쿠르르삥뽕, 아헿헿, 뷁, 나나나난

싸싸싸 설사, 급 설사, 싸싸싸 폭풍 설사

날 지워, 날 치워, 떠나가, 냄새난다

과민성 대장 증후군, 포오옥풍 서어얼사

과민성 대장 증후군

BPM 125

E Minor

6 Comments
ㅇㅇ 2022.07.13 19:40  
잘들었습니다 목소리는 누군가요? ai같기도하고..
이백중 2022.07.13 20:32  
첫 댓글 써 주셔서 감사 ㅜㅜ 목소리는 AI 맞습니다. 루삥뽕 ~
뽀드득 2022.07.14 22:25  
좋은 음악인것 같습니다  잘 들었어요  음악성 천재이시군요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

이백중 2022.07.15 06:09  
사랑합니다 ~ ~ ~
Homini 2022.07.17 15:26  
영상편집 직접하신건지?
이백중 2022.07.17 18:36  
전부 제가 혼자 했어요. ^ ^ ;;;

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

• 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방