이것으로 치질걸린썰

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

이것으로 치질걸린썰

제가 수학을 잘해고 또 장래희망이 선생님이고도해서 수학 모르는 문제가 나오면 알려주는데 저번주에 친구에게 수학문제 풀이를 도와준다고 팔꿈치를 책상에대고 다리를 서서 약간 엉덩이가 나오는 모습이나오는데 우리반에 장난기가 많은애가 제가 엉덩이 나오는 모습을봤는지 저에게 갑자기 엄청쎼게 똥침을 하던군요 심지어 제대로 맞은거라서 겁나 아팠습니다. 저는 똥침을 써게재대로 맞은거라서 '아!' 하면서 엄청 아픈 엉덩이를 잡고 한손은 책상을 잡으며 주저앉았습니다 ㅠㅠ 그런데 몇칠전에 대변을 누는데 똥구멍이 좀 아프고 똥에 피가섞여나오더라구요. 저는 그때 치질에 걸린것이라고 생각했습니다. 똥침을 맞으면 치질에 걸린다고 들은적이있어 확신이 갔습니다. 일단 병원에서 치질이라고했는데 똥침으로 치질걸린게 부끄러워 엄마에게 영양분이 항문쪾에 잘 아가서 치질에 걸린것이라고 둘러뎄습니다. 또 똥침 하나 때문에 치질걸린것이 부끄럽고해서 선생님이나부모님에는 못 알리겠고 또 똥침놓은애한테 합의금은 될지는모르고 또 부모님에게 알려야하니깐 못해서 똥침 놓은애에게 복수를 할려구요 ㅇ떤 복수를 할지 알려주세요

1 Comments
스트림 2022.06.30 16:58  
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방