조언해주기 위한 조언 구합니다.

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

조언해주기 위한 조언 구합니다.

아는 친구가 갑자기 조언 하나만 해달라고 해서 글 써

중 1일때 여자애 3명이랑 남자애 3명이랑 같이 다녔음. 그중에 걔는 좋아하는 여자애가 있엇고, 딱 겨울방학식 할때 고백하기로 햇었음

근데 겨울방학시 1일 이었나 2일 전에 같이 다니던 남자애가 걔한테 고백을 한거임, 여자애는 승낙했고

생각해봐 자기가 좋아하는 여자애 한테 친한 친구가 고백을 해버리니까 심정이 어떻겟냐고...

그때 자기는 연애는 않 되나 보다 라고 생각했엇대 ㅋㅋㅋㅋ

또 하나가 고 2때 좋아하는 여자애 또 생겨서 고백을 해서 잠깐 2주 정도 사겼었거든, 근데 사귀귀로 하고 2주뒤에

갑자기 여자애가 이사를 간단 거임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이사 않 가면 않 되냐고 진짜 무슨 어린이 만화에서 나올 법한 

'친구가 이사를 가요' 막 이런 것처럼 울고불고 놓아주질 알았는데 하필 또 엄청 멀리 이사가서 연락만 하고 지낸데더라.

조언 어떻게 해줘야하나......

1 Comments
청단풍 02.26 11:17  
시간이 다 해결해 줄거야 라고 하시면 될듯
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방