결혼과이혼사이 방송이후 출연한 부부들 근황

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

결혼과이혼사이 방송이후 출연한 부부들 근황

결혼과이혼사이에서 폭언남으로 논란이 되었던 정주원 이유빈 태권도 부부

마지막에 결혼을 선택 했으며 방송 끝난 이후에도 인스타를 통해

소소한 일상으로 근황을 전했다.

김지혜 최성욱 부부는 결혼을 선택을 했고 방송 이후로도 잘 지내고 있고

최근 동치미 방송에 김지혜가 나와서 결혼생활의 불만은 사라졌지만

남편은 안 변한다며ㅋㅋㅋㅋ 웃겼었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서사랑 이정환 부부는 결혼을 택했지만

방송이후 서로에 대해 폭로하며 논란이 되었어요.

한아름 김영걸은 마지막에 임신소식을 알리며

방송이 끝났고 그 이후로는 아들이라는 근황이 알려졌습니다~

0 Comments
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방