망한 목욕탕 다음에 바로 오픈한 고깃집.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

34 Comments
잉스타 또 찍으러 존나가야지
어웅 2022.06.01 19:40  
변기는 없다지만 뭔가 화장실에서 밥 먹는듯한 느낌일듯
약간 더럽고 환기 안되는 느낌이지만 재밌어보임
kdj 2022.06.01 21:11  
와 환기안돼서 어케먹냐;; 절대안갈듯
뭔가 먹을때 기분이 찝찝
ㅇㅇ 2022.06.01 23:05  
위에 환풍기 달았자나 병신들아
이대위 2022.06.04 13:41  
인성에 문제있어?!!
왕마녀 2022.06.06 08:02  
그러게요
ㅇㅇ 2022.06.01 23:05  
위에 환풍기 달았자나 병신들아
뭐래 2022.06.02 08:13  
저건 대부분 수도관, 배수관 으로 보이는데요???
저거 어떻게 환풍기지???
사진상 환풍기는 기둥 왼쪽 옆 구멍 하나 난게 끝입니다,,
사진상으로 거이 안보이는데 그걸 보시고 욕박으신건가요?? 설마 천장 지나가는  수, 배수관 보고 그러신건 아니겠죠??
다른사람이 모르면 알려주면되지
잘 알지도 못하면서 욕박는건 어떤 생각을 가지고 있어야 가능할지,,
가만있으면 중간은 간다던데요
제가 틀린게 있다면 알려주서요
욕박지 마시고
ㅇㅇ 2022.06.02 09:32  
밀폐된
공간에 환풍구 없이 고깃집을 만들었다??
저건 바로 민원+++++ 신고감인데
상식선에서 컷이네ㅋㅋ
오잉 2022.06.02 09:34  
저냥반이 욕박은건 잘못하긴 했는데
환기시스템 되어있는것으로 보임.
그리고 목욕탕도 환기시스템은 다 설치합니다.
너가 먼저 잘못하긴함
꼭 무식이들이 모르면서 해본것도 아닌데 훈수질하다 한소리 듣고 ㅂㄷㅂㄷ
딱봐도 환풍시설 풀셋팅이고 가보쥐도 않고 더럽다니느 환기안돼서 답답하다는둥 개소리 시전ㅉㅉ
아무튼 개나소나 쉽게 말하는 애들이 문제
식당 2022.06.04 12:44  
그리고 식당서 위생 찾으려면 안먹는게 답이다
호텔급서 먹어도 집서 먹는거보다 깨끗할수없음 2인분 한끼 몇백 짜리  아닌이상
아 위에 보니까 더 더러워;;;;;;;노출배관 개더러워
??? 2022.06.03 08:16  
ㅋㅋㅋ눈이잇냐 배관이랑 환풍구랑 구분못하냐 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
왕마녀 2022.06.06 08:02  
그러게요
천장에 환기 시켜주는 덕트가 있는것 같은데요. ^^
왕마녀 2022.06.06 08:03  
덕트가 아니라 닥트 아닌가요
ㅋㅋㅋ 2022.06.07 16:34  
영어 단어 못 읽어? 덕트야 임마 닥트가 하 그건 아저씨들 편하게 부를려고 닥트라 하는거고 사투리쓰던 사람들이
환기도 환긴데 저기 술 파나?? 술먹고 저거 사다리 타고 왔다리 갔다리 탕 넘어 당기다 넘어져서 딱딱한 바닥에 머리 깨질 사람 많아보이는데
안전 전공이라 그런거부터 보이네
화장실에서 먹는기분은 아닌듯
ㅇㅇ 2022.06.02 13:24  
망한 목욕탕에 고기집하는거 몇년점부터 있었는데 첨보냐?ㅋㅋㅋ 오지게들 싸우네
왕마녀 2022.06.06 08:04  
니 똥구멍을 많이후벼 후비니깐 참 션하지 후빈 손가락을 니 아가리에 넣고 꼭 빨어 알겠지 계속해
ㅋㅋ 2022.06.03 11:08  
저기 없어지고 수영장 비스무리한거 생겼던데
후후 2022.06.03 11:46  
드러워 보인다 그냥 드러워보여
아이디어 괜찮았는데 인테리어가 아쉽네
ㅋㅋ 2022.06.03 13:51  
스파시스 정도라면 볼만하겠다
1 2022.06.03 15:22  
익명으로 달수있어서 그런지 댓글에 정상인이없네;
... 2022.06.03 20:09  
문 닫은거 같은데;;
ㅇㅇ 2022.06.03 21:36  
설마 목욕탕 청소도 안하고 아무 인테리어도 시공도 안하고 오픈했겠음?
하여튼 남 개무시하고 깔보는건 기본이구만 ㅋㅋㅋㅋ
익룡 2022.06.04 11:39  
익명테스트
ㅋㅋㅋㅋ 시발 존나 시끄럽고 무례할 거 같은 느낌이네
으아탸 2022.06.04 22:24  
내부 울림 장난아니겟다ㄷㄷ 벌써 귀아프고 목아프네
왕마녀 2022.06.06 08:05  
그러게요
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠