여자가 말하는 원나잇 시도남 특징

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
17 Comments
ㄴㅋㅋ 2022.06.01 03:56  
그냥 씨발 여자 마인드가 걸레네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ 2022.06.01 05:05  
상대 남자가 창놈이라는 생각은 안함?
ㅋㅋ 2022.06.01 12:47  
원나잇 하려고 접근하는거 알면서도 빼먹는게 딱 창녀창남 마인드 ㅋㅋ 끼리끼리
dd 2022.06.01 05:08  
남자가 창놈이 아니라면 여자도 저렇게 안 나오겠지?
ㅋㅋㅋ 2022.06.01 17:29  
아니 뭐 강제로 하겠단것도 아니고 환심살려고 선물도 했는데 그걸 다 뜯어먹겠다하는건데 그 자체가 자기 몸을 성 상품화한거나 마찮가지구만... 딱 잘라 거절하고 그래도 안되면 계속 이런식이면 신고한다하고 신고해버리지..
ㄴㄴ 2022.06.02 20:39  
선물받는게 본인 상품화냐 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 논리비약
불순한 의도로 접근한 사람한테 참교육해줘야지
박코님한테 이 댓글 캡쳐한거 전송해드릴게요 통매음 잘가세요
박코님한테 이 댓글 캡쳐한거 전송해드릴게요 통매음 잘가세요
ㅋㅋ 2022.06.02 20:38  
통매음 ㅊㅋ
따먹고 싶다 2022.06.01 05:59  
얼마짜리냐 넌?
ㅊㅋ 2022.06.02 20:41  
윗분 통매음 캡쳐하신다는데 님도 가능성잇을듯 ㅊㅊ
ㅇㅇ 2022.06.01 09:13  
근데 진심 없이 접근하는건 돈을 쓰든 안쓰든 티가남  먹버 될거같으니까 여자도 거리두지
ㅂㅂ 2022.06.01 17:17  
원나잇 할라고 접근한게 범죄도 아니고  여자가 볼때 맘에안들면 그냥 차버림되지 뜯을껀 다 뜯어내겠다 이러는게 창녀마인드란거지 ㅋㅋㅋ
요즘엔 여자들도 원나잇 원하는데 서로 의견맞춰서 하는거지 무슨 남자들만 발정난거마냥 비유하네 ㅋㅋ
L 2022.06.01 20:41  
한남새끼들 댓글 성희롱수준 ㅋㅋ 역시 한남=잠재적 성범죄자
ㅇㅇ 2022.06.02 11:54  
창놈들이 떡을 치고 싶으면 돈주고 떡집이나 갈일이지 원나잇하려고 삽질하고 다녀
역시나 2022.06.02 20:45  
지가 빠른시간내 잘보이려고 불순한의도로 선물 줘놓은거 ㅋ 뛰는놈위에 나는놈있다고 악용하는 사람 참교육하는 상위포식자일뿐 ㅋㅋ 선물 받는다는사실에 분통해서 댓글 몇몇 눈돌아가서 통매음 저지르네 ㅋㅋㅋ 다들 선물좀 바치셔서 감정이입돼서 눈돌아가나봄ㅋㅋㅋ 풉..
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방