47세 부장이랑 연애하는 20대

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
10 Comments
에휴 2022.05.30 04:33  
어떤 20살짜리가 "상대"라고하냐
낼모레 60인 틀딱들이나 쓰는말이지ㅋㅋㅋ
마지막에는 "드라이브 할 거요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작을하려면 정성껏해요 틀딱냄새 오짐
ㅇㅇ 2022.05.30 06:25  
말하는거야 같이 생활하는사람에따라
5살애도 50살말투가될수있는거니
넘기고 ㄹㅇ 앞으로 20년만더살면
병수발들어야될텐데 그게자신있나
같이 늙는다는게 행복한거임
ㄷㄳ 2022.05.30 07:22  
대기업 부장은 외제차 못타는거 아닌가? 물론 출퇴근시에만.. 그럼 마세라티도 있고 S클레스도 있고 출퇴근용 국산차도 있다는 소린데....너무 현실성이 없는데.. 그리고 대학생이라도 다 비오는날 비맞으며 버스타면서 데이트 한다고 생각을 하는건가? ㅋㅋㅋㅋ 대학교때부터 차 끌고 다니는 애들이 얼마나 많은데..ㅋㅋㅋ 그리고 뭐만하면 강동원 판박이래..ㅋㅋㅋㅋ 야...강동원이 만만하냐? 진짜 강동원 판박이면 무조건 TV에 나왔고...무조전 연예인을 했어. 그런 얼굴로 평범하게 회사에 다니는건 불가능하단다..
ㅎㅎ 2022.05.30 15:58  
금융쪽 부장정도면 출퇴근 렌트카가 나오는 경우가 많으니까..가능은 하겠네요
아무래도 조건이랑 연애하는 47세 남자가 쓴글같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.05.30 08:47  
ㅋㅋㅋㅋ대기업부장이 s클래스와 마세라티를?!ㅋㅋㅋㅋ 집이애초에잘살수도있으니 그럴수도있지만.. 다들 대기업에 환상이있남??... 대기업에서 많이받아봐야  500전후아님?.. 큰돈으로보이지??? 막상저돈받으면 똑같다... 대신 자기집에서 밖에서 많이 사람안만나고 사치안부리면 돈은 좀 빨리모이는느낌은듬.
하지만 현실적인느낌은 200대벌때랑 큰차이는없는데 막상 200 이 월급으로 나온다고생각하면 끔찍하고 절대그돈받고는 일못할것같은 느낌이드는정도..
ㅎㅎ 2022.05.30 15:56  
보험사(금융권)은 대리전에도 월 500입니디.
? 2022.05.31 04:16  
세상이 한 20년 전에 멈춰계세요?
ㅂㅂ 2022.05.31 05:01  
재력은 저정도까진아닌데 40대인데 30대 극초반으로 보이는사람들 내주위에 몇명있는데 여친들 나이 20대중반이고  단지....  애네들은 결혼생각 전혀없어 연애만할려고해 ㅋㅋ
미중년이면 저렇게 표현하고 싶을 수도 있지.. 끄덕끄덕
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방