남편의 임기응변 레전드.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

56 Comments
ㅇㅇ 2022.05.26 11:49  
지가번돈 구차하게 숨기는 퐁퐁남 ㅋㅋ
ㅂㅅ 2022.05.26 18:10  
ㅂㅅ인가
ㅋㅋ 2022.05.28 08:10  
퐁퐁남이 ㅂㅅ이라는거 겠지..? 정상적인 사고를 하는 사람의 생각으로는?
ㅉㅉ 2022.05.29 16:53  
니 같은넘이 결혼하면 1년안에 이혼하지 ㅋㅋ
ㅂㅅ22 2022.05.27 09:12  
ㄹㅇ병신맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.27 09:14  
응넌제발 결혼해서 돈숨기지말고 니하고싶은거에 펑펑 다 써~
ㅇㅇ 2022.05.27 09:29  
퐁퐁남 말고 펑펑남 좋네
ㅇㅇㅇ 2022.05.27 11:23  
여시들 발작하는거 개웃기넼ㅋㅋ 아줌마들은 평생 유리천장 ㅎㅌㅊ 인생 ㅠㅠ
ㅇㅇ 2022.05.28 17:07  
한국은 ㄹㅇ 한남민국에 여성혐오 범벅임
이런 애들보면 ㅋㅋ 성차별을 정당화하고
기울어진 운동장인거 남자도 인정하네 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.29 02:04  
네다페
ㅇㅇ 2022.05.29 12:56  
진짜 진심으로 요새는 남자가 더 역차별 받는 세상인데 아직도 여자가 성차별 더 받는다 이러는거 진심으로 하는 말인지 궁금하네. 여자가 그만큼 혜택보는것들은 싹 입닫고 상대적으로 불리한것만 운운하면서 ㅋㅋ 진심이면 진짜 정신병자들이다
ㅋㅋ 2022.05.27 21:35  
아줌마들 발작하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 지들 값어치 떨어질까 전전긍긍ㅋㅋㅋ
ㅁㅁ 2022.05.29 23:25  
사실 팩트지. 자기가 돈벌어서 경제권 박탈당하고 자기는 용돈받고 그것마저도 겨우겨우 몰래 모으는게 퐁퐁 ㅋㅋㅋㅋ 그것마저도 자기돈 숨긴걸 들키면 혼나 ㅋㅋㅋ
1 2022.05.26 11:57  
아래 짤렸지만 유정호발 주작짤
ㅇㅇ 2022.05.26 14:27  
말안하고 조금씩 빼다써야지
못난 자식
ㅉㅉ 2022.05.27 06:29  
기계처럼 돈모아 바쳐라 ㅋㅋ
ㅅㅂ 2022.05.27 07:01  
ㅂㅅ인가?? 222
ㅇㅇ 2022.05.27 10:54  
이 사이트 남편 ATM으로 쓰는 설거지녀들 득실득실하노 ㅋㅋㅋ 퐁퐁이란말 한마디에 그냥 발작버튼 눌려서 급발진하는거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남편 사랑해요~ 한마디면 되는데 그건 죽어도 못해 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.27 11:02  
결혼도 못할 도태남들이 퐁퐁 ㅇㅈㄹ하네ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.27 11:23  
ㄴ 발작제대로넼ㅋㅋㅋㅋ 너같은 상폐녀가 할소린 아닌듯ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.27 21:36  
퐁퐁하느니 결혼 안하지ㅜ 왜 남자가 결혼 안해줘서 화났음??
유동 2022.06.02 09:18  
퐁퐁부인 어서오고
오빵~ 신분세탁다했어요 따랑해
ㅇㅇ 2022.05.27 11:33  
주변인한테도 퐁퐁남 설거지녀 소리 좀 해줘라~~  얼굴도 모르는 사람한테 쉐도우복싱하지 말고
ㅇㅇ 2022.05.27 11:41  
결혼 안하면 될걸 굳이 클릭해서 욕하는 이유는 뭐야? 그럼 뭐가 달라지나? 결혼은 하고싶고 현실은 부조리하고?
ㅇㅇ 2022.05.27 12:07  
돈 숨겨놓은거 슬프네...
퐁남 홧팅
ㅇㅇ 2022.05.27 12:12  
확실한건 퐁퐁녀들은 퐁퐁남 꼬실만큼 이뻐서 이런데서 남자 욕안함 ㅋ
퐁퐁남이노ㅋㅋㄱㅋ
ㅇㅇ 2022.05.27 14:22  
퐁퐁남거리는애들 주변에 멀쩡히 잘사는 부부 없나 본인이 도태인생이라 결혼 못하는건데 정신승리하는거 짠하다
ㅇㅇ 2022.05.27 16:13  
하수구에서 건져올린 오나홀 마누라 데리고 사는게 부럽고 성공한 인생이라면 나는 그냥 도태인간 하련다 퐁퐁이들아~ 니 아내는 젊을때 존잘남들이 돌려가며 따먹었을텐데 그땐 공짜였겠지. 너만 ATM 노릇 하면서 비싼 돈 주고 사서 애지중지 하고 있고. 불쌍하다 퐁퐁남!
ㅇㅇ 2022.05.28 21:49  
이 정도면 정신병이네 ㅋㅋㅋ 피해의식 어마어마하네 진짜 뭐 어떤 인생을 살면 이렇게 남의 인생 꼬아서 볼 수있는지 너네 부모가 널 하수구에서 건져올린건 아니고? 너같은 애들 어디서 찍어낸거같이 조주빈처럼 생겼더라
여자들이 상대안해주니까 결혼한 남자들한테 퐁퐁이라고 가스라이팅하면서 열폭하는거 애잔ㅋㅋ 심보가 진짜 비뚤어졌다 정신병원 추천
출산률 2022.05.27 19:02  
도태남들 댓글이 많네 ㅋㅋㅋㅋ 5억 미만은 독거노인으로 뒤져라
ㅇㅇ 2022.05.27 21:37  
여윽시 이래서 설거지론 더 퍼뜨려야함 도태 한녀들 발광하는거 보니 효과 직빵이네ㅋㅋㅋ 어 결혼 안해줄거니까 평생 월 200벌면서 혼자 살아~
oo 2022.05.27 22:30  
ㅠㅠ 여기서라도 여자가 말 섞어줘서 좋나부다ㅠㅠ
웅웅 알겠어요 >_<
우리 한남이 말이 다 맞아요
ㅇㄴ 2022.06.02 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 결혼 못해서 매매혼까지 하는 그 성별이 결혼 ^안해줘^ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격있겠냐? 뭘 보고 효과직빵 이지랄이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄷ 2022.05.27 23:44  
아따 퐁퐁이형들 죽는소리 안나게 좀해라! 이젠 저게 미덕이 아니라 한없이 ㅂㅅ같은 남자로 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 사는 남편될바에야 혀깨물고 뒤져라ㅋㅋㅋ 자기가 번 월급 자기가 눈치보고 주도권도 못쥐는 인생이 인생이냐?
123 2022.05.28 07:12  
한국은 쓰레기같은 무능한 백수전업주부가
많다던데 요즘도 그래요?
좆소에서 200따리 벌다가
남편한테 기생하는게 한국 전통이라던데
YES 2022.05.28 08:11  
So sad but.. Yes...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 잡혀사는게 나아
호호 2022.05.28 14:30  
아 내 최신형슈퍼울트라컴퓨터
ㅋㅋ 2022.05.28 18:29  
리얼돌도 못사는 거지새끼들이 퐁퐁거리누ㅋㅋㅋ
평생 씨앗을 휴지에 뿌려봐라 자식새끼가 되는지
대충봐도 여자들이 쳐다보지도 않을거같은 냄새나는 새끼들이 꼭 멀쩡히 결혼잘한 남자한테 열폭하고 후려치고 염병함
왜 저러고 사냐?
ㅇㅇ 2022.05.28 21:57  
애초에 별로 결혼이랑 상관도 없는 것들이 퐁퐁거리네ㅋㅋㅋ이래서 개콘이 망하지
ㅇㄱㅇ 2022.05.28 23:27  
설거지론 이런거 떠나서 저 사진을 보면 착잡한게 있음

1. 부부마다 재산관리에 대한 관념은 다르겠지만... 남편이 아내를 속이고 돈을 몰래 모았다는게 내 관점에선 건강한 관계가 아닌것같음.

2. 서로 투명하게 모인 자산을 공개하고 (한 사람만 모은다면 모으는쪽이 공개) 공동의 목표를 위해 아낄부분은 아끼고 쓸 곳에 대해 쓸 수 있는 상황을 만들어야 한다고 생각함.

3. 근데 남편은 아내 설득을 못한거같고... 설득 못했으면 몰래 안모으는게 정답이 아닐까 싶음.

4. 결론은 저 부부가 더 건강한 방법으로 소비에 대한 문제를 고민해봐야하는게 맞지않나 싶음.

결론 : 저 사진만으론 퐁퐁이냐 아니냐를 논할수도, 논할 필요도 없을거같음. 그니까 댓글로 싸우지말자
ㅇㅇ 2022.05.29 02:06  
쿵쾅이들 발작 댕 커엽노 차피 사회는 유리 천장 평생 ㅂㄷㅂㄷ거리고 열등감 폭발하면서 그렇게 살아라 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.29 02:25  
주작과 사기로 유명한 유정호짤가지고 퐁퐁이네 아니네하믄서 왜 싸우냐ㅉㅉㅉ
ㅇㅇ 2022.05.29 23:23  
한남충들 많네
ㅇㅇ 2022.05.30 18:10  
ㅆㅂ
지가 모은것도 아닌데 어쩜저리 뻔뻔할까..
단순 궁금증 해결됫으면 ㅅㅂ응 그렇구나 하고 이딴데 넣지말고 은행에 넣으라고 하는게 정상이지.
그걸 가족 공금으로 놀러가자는 말이 주둥이에서 나오는게 ㅅㅂ역겹다.
ㅇㅇ 2022.05.30 21:00  
웃자고 올린 글이지 뭣허러 싸우노
ㅋ ㅋ 2022.06.01 07:12  
비상금 건드리면 손모가지를
분질러버려야지
ㅋㅋ 2022.06.01 12:12  
이 쿵쾅 씹페미들은 처묵처묵하다 남자 못만날 외모니까
현실부정 한남 퐁퐁타령이나 하지
현실은 2022.06.01 16:03  
개나소나 다 가는 신혼여행도 못갈정도로 결혼해놓곤 퐁퐁 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다불쌍
ㅋㅋㅋ 2022.06.01 23:28  
댓글 재밋다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.06.02 08:52  
맞벌이를해 그냥ㅋㅋ
신혼여행도 못갈정도면
엄청넉넉할거같지도않은데…
맞벌이 하고여유롭게살지ㅋㅋ
뭐 각자의 상황이있고 다르겠지만…
나도결혼해서 저여자처럼 저럴까봐걱정ㅜ
사장님 열심히 일할게여
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방