전교 1등해서 아빠가 선물로 사준 주식

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

18 Comments
장투노 2022.05.19 15:38  
점을 잘못보신듯  반토막임
? 2022.05.21 09:03  
너가 잘못보신듯 반토막아님
ㅋㅋ 2022.05.19 15:42  
에스디에스 주당 14만원 정도이고 130주면 저금액은 아니지만 계산해보세요^^
.. 2022.05.19 15:46  
액면분할했겠지.. 5만원넣어줬다잖아요..
560만원 넣어줬겠어요?
2 2022.05.19 22:06  
팩트
삼성SDS는 2014년 상장함
ㅇㅇ 2022.05.20 05:51  
2007년이면 비상장때 샀나부네
ㅇㅇ 2022.05.20 16:06  
사진보니까 최근은 아닌것같은데 4년전만해도 20만중반대까지는 갔었고 21년도에도 20만은 했음. 계산해보면 주당 19만가량일때 매수금액의 500배 맞음
ㅇㅇ 2022.05.21 01:21  
누가 비상장으로 5만원 거래하냐? 결국 저거 걍 주작임 ㅋㅋ
태희얌 2022.05.21 07:41  
비상장5만원 거래할수도 있지ㅡㅡ 저게 조작이냐고 핸드폰사진으로 찍은거구만 뭐만 하면 다주작질이래
sh 2022.05.21 10:23  
주작 상장이 언젠데
sh 2022.05.21 10:23  
주작 상장이 언젠데
어피치 2022.05.21 11:11  
아버님이 삼성직원이였답니다. 장외시장에서 사줬다는 블로그 글 봤어요
ㅊㅊㅎ 2022.05.21 14:08  
요즘 장투 처참하던데
00 2022.05.22 23:54  
해보고 말씀하시는 거지요??ㅋ
ㅇㅇ 2022.05.21 14:24  
열등감 원툴 그자체
ㅇㅇ 2022.05.21 14:25  
댓글만 봐도 열등감 오지는걸 알 수가 있다
ㅇㅇ 2022.05.24 02:29  
2007년에  평단300원대로 살수가없습니다
1990년대부터 삼성sds가 비상장주식을 직원들에게 나눠줬는데 그때도 액면가500원이었습니다.
몇년간쭉적자나고 망하기직전회사아니면 액면가보다 절대낮게거래안됩니다
평단표기오류이거나 증여할때 축소증여한거죠
삼성 2022.05.26 00:13  
사기.  글.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방