여자가 번호 물어볼 때 반응

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
14 Comments
//// 2022.05.18 07:54  
현명하다
ㅇㅅㅇ 2022.05.18 16:38  
나 같아도 뭔가 신천지라고 생각할거 같네
저렇게 즉석으로 맘에든다고 번호 물어보면 의심부터 할거 같긴하네
ㅋㅋ 2022.05.19 07:59  
남자가 ㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.05.19 19:55  
https://n.news.naver.com/article/030/0002828079
00 2022.05.20 00:55  
내가 저랬지. 밤에 알바하던곳서 퇴근하는데 딱 눈앞에서 택시 서더니 여자2명 남자1명 내리던데 그 중 여자 하나가 나랑 눈 마주쳤는데 난 그러려니 하고 가는데 좀 있다 다른 여자 1명이 따라와서 자기 동생이 나 첫 눈에 마음에 든다는데 혹시 여친 있냐. 번호 주면 안되냐 이러는데 난 속으로 뭐지? 꽃뱀? 이런 생각만 들음. 여친 있다하고 안된다하고 가버림.
ㅋㅋ 2022.05.20 01:24  
망상한번 거하게하네 ㅋㅋㅋ
꽃뱀이라 생각한게 망상이란거야?
ㅋㅋ 2022.05.20 01:50  
꽃뱀 ㅇㅈㄹ 너 여자랑 말 섞어본적없지
위에 ㅅㅂ 페미새끼들이 니네들이랑 남자가 같은줄 아냐 니네마냥 망상한 것 가지고 구라 안쳐 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋ
너 왜 급발진 해 별것도 아닌 거 가지고 풀 악셀 밟네... 사회 부적응자인가? ><
아니 갑자기 왜 급발진이야 진짜 망상임? 갑자기 페미 ㅇㅈㄹ 하네 망상이라고 한 거랑 페미랑 뭔 상관임? 남자들도 무슨 어리고 예쁜 여자한테 고백받았다고 망상 주작글 쓰다가 쳐맞는 거 많이 봤는데 지랄이야
oo 2022.05.21 00:22  
꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.24 13:12  
ㅋㅋㅋ꽃뱀이 왜 너를
ㅇㅇ 2022.05.20 22:08  
그럴리 없어요 ㅋㅋㅋ 재치있네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠