한국 남자가 일본가면 생기는 일

3 Comments
Lv.1 ㅇㅇ 2023.03.02 08:33  
일본 여자들이 한국 남자들 좋아하는 건 맞음
일본 남자들이 한국 여자들 좋아하는 것도 맞음
일본 여자들은 한국 여자들을 싫어하지 않는데
일본 남자들은 한국 남자들 ㅈㄴ 싫어함 ㅋㅋㅋ 저기도 여자들 있고 카메라 있으니까 남자들 표정이 저 정도에 그치는 거임
Lv.1 ㅁㅁ 2023.03.03 09:44  
진우는 잘생겼우니까요... 젠 서양가도 먹힘 우린 안됨
Lv.1 ㅇㅇ 2023.03.03 10:53  
서구권에서는 송중기 정도의 재력이 뒷받침 되어야 일반인이라도 잡을 수 있음
인종에 따른 서열이 백인 > 흑인, 히스패닉 > 개 > 동양인 이라는 얘기도 못 들어봄? 돈으로 개를 뛰어넘어야 남자 취급 해줌 ㅋ

동유럽, 러시아, 중남미는 일반인도 가능하지, 일반인의 경제력으로도 압도할 수 있으니까.

재벌 말고 그냥 좀 잘생긴 동남아 남자가 한국 여자하고 결혼한 거 본 적 있냐?

일본은 평범한 일반인도 먹힘. 겉모습에 차이가 거의 없어서 동남아 취급까지는 안 가거든
대신, 일본 남자들의 견제가 심할 수는 있음
일본에 사는 외국인 남자들한테 물어봐. 일본 남자가 어느 나라 사람을 제일 싫어하는지 ㅋ
지금 뜨고 있는
더보기