뭔가 이상한 김정은 지출내역.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
50 Comments
라라 2022.05.13 19:59  
ㅋㅋㅋ
라라 2022.05.13 20:00  
그지냐 몇십옥가지고 왜저래~
다른데 돈 쓴 것보다 자신을 기쁘게 해주는 기쁨조의 속옷 값에 저정도 쓰는 게 이상하다는 뜻????????
ㅇㅅㅇ 2022.05.14 12:22  
설마 버스를 버스를 샀다가 아니라 대중교통을 이용했다로 해석하신건가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.15 12:37  
역시 HAN~남츙~ 들이 문제야
ㅇㅇ 2022.05.16 17:57  
너같은 돼지육수한테 용돈 주는 아버지도 한남이다 한심한 년아
ㅇㅇ 2022.05.17 13:46  
한녀는 직접벌어서 문화소비하죠? 엄마밥줘충아ㅋ
ㅇㅇ 2022.05.17 16:33  
뭘 벌어 경제 참여율 세계 최저 수준인데
ㅇㅇ 2022.05.18 14:36  
나 월 500벌어 엄마밥줘충아 ㅋㅋ 우리 한남들 열받쥬?
ㅋㅋㅋ500 개소리하고 자빠쟜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 500벌면 그딴 개념 장착안되었고 존나게 벌어야한다 ㅋㅋㅋ 시간도 없고 멧퇘디년아 ㅋㅋ
니네 손가락 살쪄서 키보드 자판도 못치고 음성인식으로 적는다메 메갈려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.18 14:32  
못생긴 오크ㄴ이 말많네
ㅇㅇ 2022.05.19 16:10  
역시 머가뤼 돌아가는 꼬락서니 인정이다 너는 평생 그런 생각 그런 가치관 가지고 살다가 욕만 먹고 손절당하고 살듯.. 불쌍하다
한녀들수준실화 2022.05.15 14:17  
댓글들 뭐냐 수준 ㅋㅋㅋㅋ 명예북한김정은수령님기쁨조들이네 그치 니들은 할줄아는게 그런거뿐이지 ㅠ
ㄹㅇㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.15 15:59  
정말 궁금한게 김정은이 저정도로 펑펑 쓸정도로 돈많은데 우리나라가 왜 지원해주는거야? 그냥 북한이랑 연끊고 살면 안됨?
한푼이라도 가난한 사람들한테 가게된다면 그것만으로도 의미가 있긴하지
22 2022.05.16 07:30  
훠훠  북한이 돈을 헛으로 쓰든 말든 우리는 한민족이었으니까^^
33 2022.05.16 12:49  
? : 도발 한번만 해줘~ 돈좀 줄께 ㅋ
보여주기 식인거죠. 국제사회에 한국이 이만큼 기여하고있다라구요ㅎ 유니세프같은 봉사활동단체들 광고방송 보시면 우리나라에 못먹고 못입고 힘든 가정 많은대 타국 가난한나라들 지원사업에 광고가 더 많이 나와요ㅎ
라또 2022.05.16 19:18  
지원끊은지가 언제인데..
닭이후 문때도 준거라곤 제주감귤이 다임 ㅎㅎ
ㅇㅇ 2022.05.15 23:13  
윗윗댓 풀발ㄷㄷ왤케 화남??ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.16 17:47  
저런 김정은 귀엽다고 빨아주는 한녀 수준 ㅋㅋ 여성시대가면 김정은 귀엽다고 난리임. 역시 해외 몸팔이 원정녀 1위 한국 여자답다
네 다음 한남 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.05.17 07:50  
네 다음 도태남~
ㅋㅋㅋ 2022.05.17 09:43  
네다음한국냄져 ^0^깔깔
팩트 쳐맞고 쳐빠게고있네 ㅋ 병시ㄴ
팩트 쳐맞고 쳐빠게고있네 ㅋ 병시ㄴ
한남아웃 2022.05.16 18:33  
댓글 한남들 발작하는거 잘봤구욘 김정은 귀엽다고 한적도 없고 니들 비만율이나 어떻게 좀 해봐라 ㅋㅋ
도태녀들은 몸매좋은 bj한테 열등감 느낀다는데
ㅋㅋ 2022.05.16 19:08  
한녀들은 진짜 그냥 쳐맞아야 정신차리고 빌듯ㅋㅋ
남자 비만율 운운하지만 정작 족발수준인건 본인 페미였단게 돼지고기의 학살이었다는 전설이..ㅠ
정은이 왜 이렇게 잘 생겼냐? 페미들 정은이 기쁨조로 몸 대줘라 돈맣ㄴ넼
정은이한테 끌린다면 너의 돈고를 대줘봐
ㅇㅇ 2022.05.17 02:34  
도태한남들은 걍 무시가 답. 지들끼리도 챙겨주는거 못해서 고독사 엔딩~
123 2022.05.17 09:50  
응 돼지한남비율58프로 ㅠㅠ
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3479669?q=%25EC%259D%25B8%25EC%25B2%259C%25EA%25B3%2584%25EB%259E%2580%25EB%25A7%2590%25EC%259D%25B4%2520%25EB%2596%25A1%25EB%25B3%25B6%25EC%259D%25B4&svc=kakaotalkTab
돼지는 여성시대 ㄴ들이 돼지지^^ 먹을거에 환장ㅋㅋㅋㅋㅋ
마동석 2022.05.17 09:53  
김정은 시발 돼지새끼 모가지 따버리고 싶다
ㅎㅎ
오우 댓글에서 무게감이 느껴진다 ㄷㄷ
? 2022.05.17 21:21  
남녀 감정없이 그냥 기사얘기만 하면 안됨? 다들 왜이럼
어휴 2022.05.18 16:44  
진짜 도대체 왜그러는거야..; 어떤 기사든 뭐가 이득있다고 서로 물고 뜯고 그러고싶냐~
재인아 2022.05.18 10:31  
문재인과 김정은 부동산 콜라보 성공?  똘똘한 한채 - 서울 불바다    ICBM 핵폭탄 콜라보레이션
ㅇㅇ 2022.05.18 19:18  
ㅇㅇ 근데 그비만율 bmi기준이라 김종국도 비만나올건디..? 너가말하는 비만이라할거면 순수지방만 가져온표를 내놔야하지않을까?..근육량 포함된 bmi말구
누리 정은이(????) 아주 잘하고 있어 그렇게 돈 펑펑 써서 북한 망하고 통일 하게 해줘~~ ????????????
사람 2022.05.18 22:26  
식인종 하나 불러오면 정은이 아주 야무지게 먹겠네
조선족 2022.05.19 15:47  
여기서 남녀갈등 유도 하는애들 조선족 20,30 여자들임 ㅇㅇ 얘네 공산당 댓글알바해서 하루 벌고 하루 사는 애들이니 불쌍히 여겨라는 개뿔 개썅년들 너네나라에서 인체신비전이나 가라
박태환이 수영장에서 익사하는 소리하고있네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방