어린 아이를 교회에 보내지 말아야 하는 이유.jpg

어린 아이를 교회에 보내지 말아야 하는 이유.jpg

난 다 맞는말이라고 생각함

그리고 예수님은 좋안말 하시고 좋은이야기만 했어

그걸 이상하게 해석하고 이상하게 받아들이는 사람들이 있을뿐이지

1 Comments
Lv.1 ㅇㅇ.. 2022.08.14 23:04  
음... 내가 아시는분이자 엄빠의 지인이(아빠랑 안좋은 일로 엮였다가 아빠가 다 뒤집어 엎고나서 아저씨가 아빠가 마음에 든다고 의형제맺자고 잘해주심) 정말 안좋은 일을 하시는 분임. 주먹쓰는 고리대금 사채업자인데... 젊을때는 사람한테 직접 손대기도 하셨고 ,나이들고 본인이 우두머리되서는 아랫사람들 부려서 나쁜 일 하시던 분인데.. 평일에 사람패서 손에 피묻히고 , 토요예배 주말예배는 빠짐없이 참석하셔서 회개하심.... 그분덕에 우리가족도 강제로 교회다녔는데 그분은 교회에서 장로님급 영향력을 가진 집사님이심... 난 어린나이에도 그게 참 이상해보였고 ... 그래서 믿음이 없어서 인지 모르겠지만 교회를 참 열심히 다녔던 나는 교회에서 귀신을 참 많이 봤고,,, (아침 8시이전에 교회가서 놀다가 성가대 연습하고 주말예배드리고 어른들틈에서 엄빠랑 점심먹고 친구들이랑 교회내에서 어른예배도 듣고 놀기도 했음. 그렇게 교회체류시간이 많아서 귀신도 참 많이 봄),  성금이랑 십일조 몇푼 안내는 가족의 어렸던 내 병문안은 안오는 목사님이 성금많이 내는 분 병문안은 왔던거 보고 목사란 돈이 중요한 사람이구나 하고 어린나이에 깨닫고 기독교 자체를 안믿게 됏음(그분이랑 나랑 같은 층에 입원함 ㅋㅋㅋㅋㅋ목사님이랑 복도에서 딱 마주친 우리엄마랑 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다는 우리 목사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
평일에 사람 패서 피묻히고 주말에 믿습니다!!!! 저의 죄를 사하여주옵시고 하는 뮈친 종교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈받고 면죄부 사는건 기독교나 천주교나 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불교는 차라리 니죄는 어차피 니가 받는거니 아싸리 하지마라하고 경고라도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기독교는 돈내고 회개하면 하느님이 용서하신다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 피해자는 ...^^? 왜 하느님이 용서하고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 뜨고 있는
더보기