현재 전국민 눈치게임 시작

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

11 Comments
ㅇㅇ 2022.05.02 14:24  
ㅋㅋ 다들 벗엇다가 다시쓰고 반복중
누가 총알 받이 할래??
자유 2022.05.04 20:00  
진정한 자유는 누릴수 있는 사람만 누려야되는게 맞음 이나라는 벗으라고해도 안벗음 다양한 이유중에 이렇게 쓰는게 편해서 이거는.. 본인이 통제를 당하는거에 익숙한 사람이 맞음 차라리 위험하니까는 이해 하겠음
쓰는게 맞다는 논리 벗는게 맞다는논리 사실 밥먹고 카페에서는 벗는데? 이거 한방에끝났다고 본다.
ㅇㅇ 2022.05.06 01:51  
뭔가 착각하고 있나본데 코로나는 종식 된 것이 아니다. 현재 진행형이고 다만 전파력은 강해졌고 위중증으로 갈 수 있는 치명률은 낮아진 상태이니 등급을 하향 조정하고 개인 책임 자율 방역으로 전환하는 것일 뿐... 코로나 걸리면 본인 책임이지 벗고 다니면 확률이 올라가는 것은 팩트니 본인의 취사선택일뿐
ㅡ늑
바보들 2022.05.06 11:38  
헛소리 하는 사람이 있네? 마스크 쓰면 통제 당하는거에 익숙한 사람인거야? 자유가 뭔데? 마스크를 안쓰면 자유인거고 마스크를 쓰면 통제당하는거야? 멍청한 소리 할꺼면 그냥 입 닫아 임마. 내가 마스크를 쓰는건 마스크를 통해 내 안전을 지키는걸 선택했기 때문이야. 건강한 몸을 유지하기 위해 운동을 하는 것, 원치 않는 임신을 막기 위해 콘돔을 쓰는 것과 별 다를 것도 없는 행동이라고. 뭔 통제타령하고 있어 멍청이가
마스크 2022.05.06 12:37  
벗고 다니니까 편한거 같아요~
ㅋㅋㅋ 2022.05.06 13:44  
마스크 쓰는건 통제에 당하는게 익숙한사람이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 웃는다 이 사람아. 본인 건강 본인이 스스로 챙기는건데 통제같은소리하노 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.05.06 14:30  
위에 사람은 본인건강 챙겨서 쓰는건 이해 하겠고 그 외 다른 이유들을 부적합 하다 판단된거 같네요.
에헴 2022.05.07 10:26  
모자쓰고 마스크 쓰면 익명성 보장되서 편함.
알바나 일 그만두고 동네 다닐때도,
아버지 어머니 회사 동료 아내분 있는데,
나 볼때마다 신경 건드리는 소리함.
가리고 있으시 생까기도 편함.
눈마주치면 인사하는게 자동이라서,
그리고 알바하고 있을때 어머니 친구분이나
대학 후배 올때도 가리고 있는게 편함.
여러모로 한때 공부 잘 한다 소리 들었는데,
회사관두고 알바하자니.
머지 2022.05.09 21:30  
우리나라는 예전부터 마스크 쓰는 사람들 꽤 있었음
미세먼지 심한 날이 많아서
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방