아줌마한테 아줌마라고 했을때 반응

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

21 Comments
아줌마라하면 아줌마로 안보이게  관리하면됩니다. 원인을 나에게서 찾으면 됩니다.
흰둥이 2022.05.04 17:36  
전 30대 중반인데 스스로 아줌마 나이라고 생각하는데ㅋㅋ 아줌마가 안좋은건가요?
아뇨 2022.05.06 15:47  
아뇨 아줌마면 아줌마 아저씨면 아저씨죠 그치만 누구든 당연히 상장 폐지되는데 기분이 좋지 않죠. 그리고 오늘은 퐁퐁남 드라마 보면서 저녁은 치킨!
ㅎㄴ 2022.05.05 02:05  
한국여자새끼들 특징 :
아저씨라는 단어는 주구장창 쓰면서
아줌마같이 생겨먹고 실제로 아줌마면서도
아줌마 소리 들으면 개지랄함
진짜 역겹고 토나옴
ㅇㅇ 2022.05.05 10:55  
ㅋㅋㅋ개추
댓글 ㅈㄴ 더럽.
일상생활 가능???
ㅇㅇ 2022.05.06 03:40  
으 왜 저래… 사회부적응자가 따로 없네
ㅁㅁ 2022.05.06 11:24  
한남들은 왜이렇게 여자에 대한 증오심으로 가득 차있냐? 아 정정ㅋㅋ 여자라고는 엄마말고 제대로 대화해본 적도 없는 어디 하자 있는 한국남성 일부ㅋㅋㅋ ㅇㅈ?
그반대 2022.05.08 21:23  
페미가 판을 치고 그 반대는 없는거 보면 한녀들이 남자에 대한 증오심으로 훨씬 가득차있다는게 베리나의 점심
ㅁㅁ 2022.05.06 11:25  
가질수없다면 부숴버리겠다 이건가? 니네땜에 페미가 생기고 정상적인 여자남자들 싸잡아 욕먹고 ㅜㅜ 대혐오시대의 근원=일부 도태 남성
ㅁㅁ 2022.05.06 13:05  
병신 한심한련ㅋㅋㅋ  인터넷에서 부들부들ㅋㅋㅋ
가지고 싶은 생각은 커녕 보기도 싫게 생긴 입 꾹 닫고 콧수염 겨텰이나 기르던애가 키보드만 잡으면 공주병이야
ㅇㅇ 2022.05.08 01:12  
이거 레알 한녀 년들은 이상하게 자신은 남자 비하하고 막말하고 아저씨에 개저씨 어쩌구 저쩌구하면서 정작 본인들은 30대도 40대도 50대로 20대같다 동안이다하는 데 남자들 눈에는 쭈그렁탱이 아줌마로 보이고 토나옴. 본인들들만 몰라
웃꼌ㅋㅋㅋㅋ 2022.05.06 18:45  
난 여잔데 저런 여자들 개싫타
그렇게 듣기 싫으면 노력을 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 나처럼 타고나서 예쁘거나 좀 꾸미든지
솔직 애 둘잇다해도 실제로 젊어 보이면 애엄마로 안보이고 조카랑 놀아주나보다 생각하는데나는ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.05.07 10:22  
도태녀들 특징이에요 ㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.05.07 14:19  
도태녀네요ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.05.07 14:19  
도태녀네요ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.08 01:18  
요즘 미친 한년들이 너무 많아. 자기는 30대 40대 50대도 아가씨라 생각하고 서로 동안이다 20대로 보인다 이지랄 남자들이 보면 그냥 쭈그렁탱이 주름 다 보이고 그냥 아줌마로 밖에 안보이는 데 스스로 착각하고 남자들은 무조건 나이든 아저씨로 몰아가고 갑질해도 되는 줄암 정신병자들은 병원으로!
아진짜 2022.05.09 12:56  
제발 젊은 애들 가는 가게에도 좀 안들어왓으면 좋켓어요ㅜ 꼭 그런 개줌마들이 자기들 이쁜줄 착각하고 설침
그러면서 20대 초반인 군인보고는 군인 아저씨라 부르냐? 뷰웅신련들 또 내로남불질하네ㅋㅋㅋ 30대면 양심껏 행동하자 똥글싸지말고
아이를 데리고 쓰레기 버리러 갔으면  당연히 애엄마 인줄알죠 ㆍ이름을 부르겠어요?아줌마라는 소리  ㆍ당연한거고ㆍ 자기자신이 충격받았다는건  본인이 엄청젊다고 생각하신거 같아요ㆍ그리고아이엄마가 아가씨  학생 그런소리들으면 또딱히 좋은게 있나요?
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방