여성이 제일 싫어하는 데이트 코스.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

36 Comments
그럼 2022.04.28 22:45  
본인들이 준비하고 돈을 쓰던가.. 다 커서 남한테 의지하려고만 하는 미성숙한 태도가 뭔 자랑이라고..
ㅅㅅ 2022.04.28 22:49  
ㅈㄴ박히는 데이트하고싶나
ㅇㅇ 2022.05.13 12:19  
헤우웅 내가 하고싶음
스바 2022.04.28 22:49  
저거말고 할게잇당가?? 비싼 해외여행?
ㅇㅇ 2022.04.28 23:18  
오냐오냐하고 안쳐맞고 커서 참 하자가 많은 K-여성들
ㅇㅇ 2022.05.12 12:20  
아무리그래도 이 댓은 선넘인 거 같아 형;; 밖에 나가서 사람도 만나고 그래
나 대만 여친 사겼을 때 걔가 그러길, 대만 요새 저출산 때문에 자식을 한명씩 낳아서 왕자님 공주님처럼 자라서 성격 개차반이라고 하는데 사실 한국도 개똑같음.
가정교육 못받은 티가 나네
발작버튼 눌려서 댓글단 남자들 꼴 좀 봐라
ㅋㅋ 2022.05.09 15:51  
찔려서 댓글 달러온 여자 꼬라지 봐라
쿵쾅 2022.05.13 13:12  
걸스캔두애니띵 이람서
쿵쾅 2022.05.13 13:12  
걸스캔두애니띵 이람서
1 2022.05.09 16:48  
가성비 돈없는 한남충들은  혼자 다이소가서 쇼핑하고 거기서 과자사라
ㅋㅋ 2022.05.10 06:33  
보지는 대줘라
자지는 혼자쭈물러라
동동 2022.05.10 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아  개웃기넼ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.05.11 05:12  
삽입은 해줘라
박우리 2022.05.10 14:04  
그냥 무인텔 들어가서 떡치고 음식이랑 술은 사들고 들어가서 하루 왼종일 있다가 나와!
우리여자가 아주 남자한테 돈맡겨논거마냥 데이트 코스 짜라고하고 밥 카페가면 그냥 진무한마냥 남자가 쪼잔하게 맨날 저렴한데이트냐 이러는 수준보면 진짜 ㅋㅋㅋ지들은 뭐 천원한장 보태고 데이트 코스짜라는건가 데이트 코스가 얼마나 어려운데  현실 아무것도 안되는 한국 여자들 그러니까 김치년 소리듣는거다 그냥 불평불만 없이 따라 안그러면 너네들이 돈 다내던가 데이트코스 짜고 그러면 남자가 돈도 안내냐 할거아냐 ㅋㅋㅋ진짜 수준하고는 ㅋㅋㅋ
니네한테만그럼 2022.05.11 05:53  
여자들이 돈 안쓴다고?ㄴㄴ 니한테만 안씀
왜? 그냥 만나는것도 싫은데 돈까지 써가며 만날이유 없으니까ㅋ 쓰기싫으면 쓰기싫다고 말해그냥ㅋㅋㅋ 그럼 그냥 너 안만난다고 할테니까ㅋㅋㅋ안만나줄까봐 꾸역꾸역 돈 써가며 만나는거 아님? 잘생긴 애들은 데이트 할때 돈 안써ㅋㅋㅋ 여자들이 먹여주고 입혀주고 해주니까
ㅇㅇ 2022.05.11 12:06  
지랄은 ㅋㅋ 잘생긴 알파남도 어장안에 들어오면 가스라이팅 시전하는게 한년데 뭔ㅋㅋㅋ
아니면서 뭘 안다고...ㅋ ㅋ ㅋ
그냥 안 만나면 됨. 한국여자 왜 만나냐? 백날 네가 후려쳐봐야 ㅋ ㅋ
ㅇㅇ 2022.05.13 16:54  
ㅋㅋㅋ 니같은 줘도안먹는 김치똥내풍기는 한녀콘은 짱캐도 니같은거는 밥안사줄듯ㅋㅋㅋ
싫은데 왜 만나는건데ㅋㅋㅋ
난 니가 싫지만 니가 돈내주니까 만나서 손도 잡고
포옹도하고 키스도하고 관계도 해주는거야!!
이런건가? 이거 완전...
Sk 2022.05.11 08:41  
1 돈 아끼는 거 눈에 보일정도
3 집에서만 하는 ~ 1,3번 다 에너지ㆍ돈 쓸마음도 별로 없는것 같아 싫네요
1번씩 차례로 돈내는 편이라~
요 두개는 싫고 나머지는 저는 해당없어요
데이트안해본 여자들 상대로 조사한듯ㅋㅋ
커플 2022.05.12 06:49  
서로 좋아하면 어디서 무엇을 하든 상관없습니다 :)
서로 아끼고 거희 비슷한 데이트 코스지만 안질리고 집에만 있어도 할 것 많고 많이 걸어도 좋고 종종은 사람많은 곳도 갑니다~ 저거 다 해당되는데도 행복합니다~
니네가 코스짜오던가 의전받으려고 하는게 찢이랑 사상똑같네 ㅋㅋㅋ
한녀보다가 외국인 봤더니 이건뭐 같은 포유류맞냐 ㅋㅋㅋ 한녀 파충류인줄 알았다 못생기고 뚱뜽하면 기술배워라 한녀파충류들아 ㅋㅋ
?.. 2022.05.12 12:32  
너무 세상이 무섭다. 댓글 많이 달리고 이슈되려고 이런 글을 의도적으로 쓴다는게..
대부분 정상적인 사람들은 알 것이다.
저런사람들도 있고 이런사람도있고 다 상대적이란 것을.
참으로 안타깝다. 끊임없는 논쟁과 선입견과 분노 혐오를 만들고 서로 헐뜯어야 끝나는것인가. 그냥 그런사람도있고 이런사람도 있고 좋은사람도 있는 것인데 절대적인 기준을 만들어서 비방거리를 찾아 올리는 사람들이 싫다. 인터넷에 이런글 뜨는것도 피곤하다.
ㅉㅉ 2022.05.12 15:39  
남자던 여자던 둘다 가지가지들 한다...왜싸우는거임?? 싫으면 안만나면 되는건데 남자들은 지들이 어떻게 힌번 못해봐서 본전생각에 열폭하는거고 여자들은 지들맘대로 못받아쳐먹으니 열폭하는거자나 ? 걍남자들은 혼자 자기위로 히고 여자들은 내돈내산하면되겠고만 뭣하러싸워 지들돈도 아닌데???
ㅇㅇ 2022.05.12 16:10  
@ㅉㅉ ㄹㅇ… 안맞으면 서로 안만나면되는걸 성별로 갈라서 서로 욕하는거 이해안됨ㅋ
여자고 남자고 찐따들끼리 인터넷에 모여서 데이트 미련 뚝뚝 흘리고 자빠졌누
나눔 2022.05.12 17:29  
여자든 남자든 본인이 사랑하고 같이 있고 싶으면 돈 안아낌,, 어딜가도 행복이고 같이 있는것만으로도 소중한 시간이니까
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.05.12 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들대는 놈들 많네ㅋㅋㅋ돈없으면 안하면 되지 부들대노ㅋㅋㅋ아....못하는거지ㅠㅠㅠ떼잉
백퍼 이글에 부들애면서 댓글단다...면상은 안봐도 뻔함
ㅇㅇ 2022.05.13 17:24  
ㄴ 세계성형1위 빈유골잽 가성비급도 안나오는 데꼬다니면 인생이 마이너스인 102030씹치계집
ㅇㅇ 2022.05.13 17:25  
외국녀합시다♡
102030한국여자=중국인
둘다 민도 제일비슷함ㅋㅋㅋ
니들은 중남이나찾어 줘안먹 도태티내지말고~
아예 잘못된 데이터라고 할 수는 없지만 이런 글을 보고 또 일반화하는 글을 적는 사람들을 보면 왜 자꾸 성갈등이 조성되는지 알 수 있음. 일부를 보면 일부만 판단하고 전체를 봤다고 생각하지 않았으면 함
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방