안방 등 깨졌는데 관리사무소에 전화???

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

안방 등 깨졌는데 관리사무소에 전화???

요약 : 집에 안방에 등 커버(강화유리 )깨짐

관리사무소에 전화하여 교체

댓글로 왜그런걸로 관리사무소에 전화하냐고 싸우는중

본문내용보다댓글들보면 변기 막힌거등기구교체 당연히 관리사무소에서

하는거아니냐며 싸우는중

7 Comments
저논리면 2022.07.26 17:13  
부부싸움 하다가 다 박살내고 관리사무소 전화하면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트 공용재산 관리하는 곳이지 느그집 천장등 깨졌다고 아파트 관리사무소에 지랄하는 새끼들이 어딨냐 ㅋㅋ 저기 어디냐? 또 똥탄임?
ㅁㅁ 2022.07.26 17:20  
저건 전등다써서 갈거나 그런게 아니라 애초에 처음 시공되있는게 터져서 깨졌으면 연락하는게 맞음ㅋㅋㅋ 지방 신축아파트들도 다그럼 ㅋㅋㅋ니는 어디냐 저기 전라도 섬마을 컨테이너임?
ㅁㅁ 2022.07.26 17:20  
저건 전등다써서 갈거나 그런게 아니라 애초에 처음 시공되있는게 터져서 깨졌으면 연락하는게 맞음ㅋㅋㅋ 지방 신축아파트들도 다그럼 ㅋㅋㅋ니는 어디냐 저기 전라도 섬마을 컨테이너임?
저런거 관리사무소에서 하는거 맞아.
부부싸움하다 박살내고 전화해도 된단다.
물론 수리비 청소비 전부 청구 함.
하자로인해 문제가 발생한거랑
니가 천박해서 문제를 일으킨건 구분해라~
ㅅㅅ 2022.07.26 17:18  
내가 뭔가를 하지않았는데 커버유리가 깨지거나 변기가 터지거나 벽지가 일어나거나 하면 관리사무소에 전화하는게 맞지ㅋㅋㅋ 그래야 딴집도 저런지 하자보수를 종합해서 보수할꺼아님ㅋㅋㅋ 막말로 진짜 10~20년된 주공아파트 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건설인 2022.07.26 21:26  
아니 공동주택관리법에 관리는 공용부분만 한정되어있다 멍청이들아 니네말대로 등깨져서 수리해주는거 전부 돈지불 해야하고 수선비 명목에 넣어야 하는데 그럼 그거는 관리비에 포함되고 다른사람들도 내는게 맞냐? 대가리가 장식인 세리들 하자는 시공사에서 하지 무슨 관리사무소 가해? 아파트 준공이후에 시공사에서 입주후 하자팀 남아있는것도 모르냐? 아파트를 살아봤어야 알지
ㅇㅇ 2022.07.27 01:34  
돈만 제대로 내면 ㄱㅊ을듯 관리비 말고 부르면 돈 더내게 해야됨
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방