아내한테 뺨맞은 퐁퐁남

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

5 Comments
진짜 ㄷㄹㅇ들많구나.. 첫베댓말고는 죄다제정신아니네
어휴 2022.07.25 23:14  
집안일도 도와줘, 저녁은 알아서 먹어, 주말엔 애랑 놀아줘
평일에 애 못 돌보는건 회사 때문에 어쩔 수 없는거고
왤케 결혼 지랄맞게 한 사람들이 많냐
손찌검까지 하는거 보면 이혼도 생각해야지
3번댓글이 정확한 여자 심리임. 사랑받고싶고 외로울 뿐이다. 나랑 결혼하면 공주처럼 모셔줄게~ 너 손에 물 한방울 안묻히게 살게해줄게~ 매일매일 사랑한다고 해줄게 온갖 소리 해놓고 결혼했더니 돈만주고 아이랑 방치당하는 느낌인거지. 물론 남편은 억울에서 미칠 지경이겠지만. 서로가 진지하게 대화를 해보는 시간을 가지는게 좋을듯
ㅈㄹ 2022.07.26 01:19  
사랑받고 싶고 외로울 뿐이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린 애도 아니고 살다보면 자기가 원하는데로 흘러가지 않는것도 인정할 줄 알아야지 남편의 돈이냐 워라밸이냐 기로에서 돈을 선택하기로 얘기됐는데 뭐 어쩌라는건지
너나 간이고 쓸개고 빼주면서 만나니까 남들도 다 그런줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐁퐁질은 느그나 열심히 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.07.26 07:33  
ㅈㄹ도 어지간히 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 지들 힘들다고 징징 거리는데 남녀역할 바꾸자고 하면 입 닫는다니까? 늬들이 벌어오라고 독박육아 해줄테니까 집안밖으로 갈굼 당하면서 얼마나 버틸지 보자 ㅋㅋㅋㅋ 미친련들이
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방