일본의 흔한 "여성력" 문화.jpg

11 Comments
Lv.1 밍지 2022.06.18 14:51  
한국 남자들이 원하는게 딱 이거임.. 잘못된 사상
Lv.1 개소리 2022.06.18 15:03  
밍지인지 쓰레기인지 갈라치기오지네ㅋㅋ
일본얘기하는데 한국남자얘기하누ㅋㅋ 메갈멧돼지검거
Lv.1 타도 2022.06.18 15:36  
지랄 페미시발련아 아가리해
존나 불쌍하다 저기는 여자를 사람으로 안보는구만ㅋㅋㅋㅋ니애미창녀라는 말이 팩트가 되네 뭔 창녀같노;;; 일남들은 창녀들의 자손인가? 이래서 일본만화나 문화좋아하는애들은 믿고 걸러도 된다는 소리가 나오는거구나....몰랐노...
Lv.1 ㅇㅇ 2022.06.18 15:36  
저번에 어떤 한남이 한국여자들은 서양사람이랑 결혼 하라고 하더니 논리대로 딱 한남은 일본여자 만나고 한국여자들는 외국인 만나면 되겠네 ㄹㅇ
소설쓰고있네 병ㅎ신이
메갈멧돼지는 외국남자들도 거른다 ㅋㅋㅋㅋ
니 면상이나 보고와 시발려나 멧퉤지는 양놈도 다 거른다.
메갈페미든 일베 신천지 오타쿠병신들이든 동서양 남녀노소 세계 모든이들이 하나되어 거른다. 개도 거른다
Lv.1 여시 2022.06.18 20:51  
여시 메갈 페미 조선족 짱께는 동급이다
Lv.1 ㅋㅋ 2022.06.21 16:38  
ㅋㅋ 일베남들 빡쳤네
지금 뜨고 있는
더보기