남친이 2시간짜리 음성 메세지를 보냈다.

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

19 Comments
미니맨 2022.03.05 20:48  
한 10분정도 집중해서 계속 듣고있엇겟네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.04.28 04:19  
병신 이러고있네 지는 ㅋㅋ
남친한테 ㅂㅅ이래..
남친아 이여자 똥차다 폐차해라
남친한테 ㅂㅅ이래..
남친아 이여자 똥차다 폐차해라
니 인생부터 폐차해야 될듯
ㅉㅉ 2022.05.15 16:20  
시비 좀 걸지마라
ㅇㅇ 2022.04.28 12:23  
천박하다 남친한테 ㅂㅅ 이러고ㅋㅋ 못배워 먹은거지
ㅇㅇ 2022.04.28 12:36  
내 남친이 통화중에 잠들 정도로 피건한 상태인데도 불구하고 나한테 전화를 걸어 보이스톡을 남겼다면, 난 너무너무 사랑스러울 것 같은데....?
자랑하려는 고도의 돌려깜인가...? 뭐지?
ㅇㅇ 2022.04.28 12:40  
천박하다 ㅇㅈㄹ 남친,여친이나 쳐 사귀고 얘기해^^ 쟤 남친이지 니 남친이냐? 지 남친 지가 알아서 잘 사귀겠지 훈수 쳐 두기는 ㅉㅉ
ㅉㅉ 2022.05.15 16:25  
님 논리대로면 남들이 뭐라 댓글 쓰든 니들 알아서 생각해라 하고 지나가는게 맞음 근데 당신은 안그러면서 정작남들한테는 훈수두는 전형적인 자신한테만 관대한 이기적인 사람이네요 ㅉㅉ
ㅡㅡ 2022.04.28 15:25  
근데 잘자를 2시간 41분동안 보내면 맞지않나 라는 생각이..
ㅡㅡ 2022.04.28 15:25  
근데 잘자를 2시간 41분동안 보내면 맞지않나 라는 생각이..
ㅡㅡ 2022.04.28 15:27  
나위에 2번적은 사람인데 이거 첨으로 댓적은건데 비번까먹음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.04.28 17:39  
고작 남친에게 ㅂㅅ이라고 한걸로 천박하다 뭐다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉충들도 이딴식으로 수준낮게 글쓰진 않겠다 야
ㅇㅇ 2022.04.28 18:05  
남들한테 자기남친이든 여친이든 아내남편 븅신이라 지칭하고 흉보는게 똥차긴 똥차지 ㅋㅋㅋ 그걸 이상하게안보는 사람은 좀 모자르긴함 줫도 아는게없는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2022.04.28 18:40  
뭐 여친한테도 년년 거리는 애들도 있는디 뭐
한년 2022.05.10 07:45  
한국여자들도 남친한테 이놈저놈
거리는 상폐 쓰레기걸레년들 있지 않나요?
ㅇㅇ 2022.05.15 03:17  
번역해놓은 트윗 보고 과몰입하는거 실화냐..?
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방