요즘 인싸 여고생들의 졸업사진.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

46 Comments
뚜니 2022.06.20 12:38  
존x 병x 같은데 몇년후에 이불킥 할 듯
Sh 2022.06.25 11:52  
조또 의미없는게 고등학교 졸업 앨범인데 저기에 엄청 의미 부여 하고 저러는ㄱ 또 닮음인가 싶기도 함
Sh 2022.06.25 11:52  
조또 의미없는게 고등학교 졸업 앨범인데 저기에 엄청 의미 부여 하고 저러는ㄱ 또 닮음인가 싶기도 함
건방지고 발랑 까져서 보기 싫어요
학생답게 좀 다니세요 정말 보기 불편합니다
티내나 2022.06.24 20:45  
늙은 거 티내나
티내나2 2022.06.24 21:08  
틀딱
티내나2 2022.06.24 21:08  
틀딱
염색에 타투까지 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.25 00:52  
네 할아버지
ㅋㅋ 2022.06.25 07:21  
생각없다는 걸 지적해줘도 틀소리 듣쥬?
올바른 걸 지적해도 꼰소리 듣쥬?
맞춤법 지적하면 멍소리 듣쥬?
일반 상식도 모르고...문해력도 안되고...이기주의에..,솔직함이라고 포장한 무례함도 있고...
뉴스에 보면 심각성이 나옴ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ내세울건 이제 곧있으면 없어질 어린 나이밖에 없는 패배자인생이 다 그렇죠 뭐..
졸업사진 유쾌하게 찍어서 추억남기는거지 저게 생각 엇다는 소리 들을 정도인가? 뭐 어디 조선시대에서 오셨나ㅋㅋㅋㅋ 일반 상식? 이기주의? 진짜 도대체가 당신네들 세대는 이해가 안 됩니다. 시대적인 이기주의 혜택은 사실상 당신네들이 다 헤쳐먹고는 근엄한 것 마냥 선비짓 좀 하지 마세요.
dd 2022.06.25 11:49  
솔직함이라 포장한 무례함은 본인 얘기같은데 ㅋㅋ 넘어가면 될 것을 굳이 할 말은 하자 식으로 내뱉는 거 보면 ㅋ 그리고 띄어쓰기도 맞춤법인거 알죠? 맞춤법 지적할 그릇은 안되는 거 같은데
개성있고 좋습니다, 조금 선넘어 보이지만
큰 문제는 아닌듯 싶으니 다름을 존중하는것도 하나의 삶이 아닐까요?
애들입니다 애들... 나쁜짓 한것도 아닌데 좀 자비롭게 바라보세요 어른이시면...
Asd 2022.06.21 08:55  
중앙사진 팔에 타투에 염색안보임? 님딸이면 이렇게 다니면 졸라좋겠딘
ㅉㅉ 2022.06.25 01:56  
졸업사진이래잖아 졸업하면 성인이야 염색이든 타투든 하면좀어때서? 걱정되서 하는말인데 이제 성인될딸이 염색좀하겠다는데 거품물고 반대하는 부모는되지마라라
ㅉㅉㅉ 2022.06.25 10:11  
졸업사진을 졸업하고 찍냐? 고3 가을쯤에 찍는거 아닌가?
ㅇㅇ 2022.06.24 20:45  
씹선비 ㅈㄴ많네
ㅇㅇ 2022.06.24 20:45  
다들 틀딱밖에 없누
마지막 사진은 좀 그렇다..
다른건 귀여운데
뭐 그럴나이죠ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 나중에 이불킥 예약이지만..
ㄱㄹ같은데
ㄱㄹ같은데
말하는거보니 넌 개찌질이였을거 같은데
틀딱 ㄴ ㄴ
진짜 이불킥 백만번 감이라서 그럼
ㅇㅅㅇ 2022.06.24 22:29  
1,2번째는 귀여운데 3번째는 좀;;;
ㅇㅇ 2022.06.25 00:41  
저때가 리즈면 앞으로 인생 하락세밖에 없다는거네 ㅋㅋ
ㄱㄴㄷ 2022.06.25 03:57  
개시러ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.25 05:15  
나중에 부끄러울듯 ㅜㅠㅜㅠ저러고 나중에 계속 성형해서 졸업앨범 불태울거니까 이불킥 안할수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄹㅇㅇ 2022.06.25 05:34  
자기 싼마이라고 셀프로 티내주고 박제도 해주는 지능
저게왜 2022.06.25 10:42  
저게 왜?ㅋㅋ 대깨문들은 역시 자기가 믿고싶은데로 생각하네
ㅇㅇ 2022.06.25 06:49  
요즘은 지들 수준을 지들 스스로 낮추는게 개성인가봄
찐따남자들 발작버튼 눌렸네
애들이 긴팔 문신한것도 아니고 레터링 좀 한걸로 더럽게 욤.뵹들하네 ㅋㅋㅋ 문신 그게 뭐 대수라고ㅋㅋ 나도 학생으로 돌아가면 저러케 찍어보고 싶구만ㅋㅋ 참신하다 먼훗날보면 굳이 코멘트 안해도되겟네ㅋㅋ
싸다9 2022.06.25 08:22  
첫번째,두번째는 기여운데 나도 세번째 멘트는 좀 글타ㅋㅋ
?ㅋㅋ 2022.06.25 09:19  
타투가 아니라 헤나 같습니다 헤나는 쉽게 지울 수 있는 것이고요 10대도 사람으로서 존중해줘야 하는 인격체입니다 획일화 되어가는 사회에 아직 어리니까 개성적으로 튀어보이고싶은 욕망 아니겠습니까 너무 나쁘게만 바라보지들 마시고 그낭 나때랑은 정말 다르네하고 웃어 넘깁시다.. 여기서 분노한들 달라지는 것은 없습니다
니네엄마 2022.06.25 10:24  
니 애미년 걸레짝 인증 중
니 애미년 잘물던데? 테크닉 쩔더라. 덕분에 시원하게 싸고 간다ㅎㅅ
아니 뭐 쟤들이 학폭을 했어 몸을 팔았어 음주운전을 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 틀딱들 마인드 이상하네. 저거 하나로 어떻게 걸레로 몰아가는거지? 그냥 미래에 졸업사진 보게 될 사람한테 재치있는 농담하는 컨셉으로 사진찍은거구만 그걸 존나 물고잡았네ㅉㅉ 틀딱 아재들요 잠이나 디비자쇼 당신네들 생각과 현실은 전혀 다르니 걱정하지도 말고^^
ㅇㅇ 2022.06.25 11:24  
니애미 전성기는 와.. 평생 미혼으로 살아라 니 자식한테 죄짓는거다
ㅇㅇ 2022.06.25 11:41  
걍 인터넷에서 한번 지나가면서 보기엔 웃기긴 한데
없어보이고 좀 그렇긴 함.... 시간 지나서 자기가 어른돼서 진짜 자기 자식들 보여줄 땐 창피할듯
저 나이대에는 저게 웃기고 기발한 생각이겠지만
dd 2022.06.25 11:51  
아으 늙은이들 자식들이 이러라고 사준 휴대폰이 아닌데..
요즘애들 ... 그냥 머리가 비어보인다 ㅠㅠㅠ
예전의 그 순수함이 그립다ㅠㅠㅠㅠ
애미 2022.06.25 12:56  
진짜 위에 나이쳐먹은 4050 개꿀빤 틀딱새끼들이 숨쉬듯이 여혐하고 가만히있던 2030남자가 쳐맞음ㅋㅋ 왜 우리한테 ㅈㄹ하냐고 뭐라하면 틀딱충새끼들 스윗한척 여자편드는척ㅋㅋ 뒤에서는 성매매 업소 존나다니고 집에서 아내 폭행ㅋㅋ 본인 나이가 4050이면 그냥 얼른 뒤져주세요^^
ㅇㅇ 2022.06.25 13:35  
근데 선비선비하면서 비아냥거리는데 나는 저나이에 문신하는 애들 제대로 된 애를 본 적이 없어서 그런가;; 나중에 갑자기 팔뚝 전체에 용문신,얼굴에 뭐 그리고 나타나도 개인의 인격 이러면서 우리아들딸 대견하다고 하시려나.. 아무튼 저 나이에 학업에 더 열중하고 순박한 애들도 많음 반에서 몇몇이나 특정 고등학교 애들이 저러지 일반화 ×
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방