아까 술먹고 전남친한테 카톡보냈다는 앤데 답장왔음

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
45 Comments
ㅇㅇ 2022.06.16 14:35  
술 좋아하면서 취하면 고백하는애들 진짜 최악인데 자랑이라고 쳐올리네
ㅇㅇ 2022.06.16 14:41  
그러니까 어휴..
ㅇㅇ 2022.06.17 00:40  
최악
ㅇㅇ 2022.06.17 22:36  
따먹고 가~!
ㄱㅎㄹ 2022.06.19 23:27  
여기 잡고 댓글 남기는 ㅂㅅ들
ㅇㅇ 2022.06.16 15:05  
한마디라도 해줄법한데
얼마나 온갖 정이 떨어졌으면 짤하나로 칼차단박냐
추하다ㅉㅉ
ㅇㅇ 2022.06.16 16:54  
뇌절짓 관심받곗다 싶어서 올리는거 보소
ㅋㅋㅋ근데 주작일 확률이 높음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.16 16:54  
뇌절짓 관심받곗다 싶어서 올리는거 보소
ㅋㅋㅋ근데 주작일 확률이 높음 ㅋㅋㅋ
댓글수준 2022.06.16 18:25  
와 댓글 수준봐라 진짜 친구하나없는 인터넷 찌질이 쿨병걸린집단이네
ㅇㅇ 2022.06.16 23:30  
저런 경험있는 븅신 분노의 이불차기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.06.18 08:07  
경험있는 븅신추 ㅋㅋㅋㅋ 큘병같은소리하네 병신년 ㅋㅋ
댓글이 유우머로 안받아들이니까 수준 보이는데? ㅋㅋ 틀린말은 없지  왜 친구없어서 찔리냐..
1234 2022.06.16 20:33  
저런 남자새끼 안다
번호불러줄꽈
꼬옥보면 진짜 보고싶은게아니라
주변에 여자가없고
여자라서 연락함
드러운새끼.
1234 2022.06.17 00:22  
저거 여잔데?
5678 2022.06.17 01:59  
저거 여잔데? 222
91011 2022.06.17 04:55  
저거 여잔데? 333
난독증인가 전남친이라 써있는데
121314 2022.06.17 21:51  
저거 여잔데? 444
ㅇㅇ 2022.06.20 02:11  
이름 숫자로 된 애들 다 동일인물같은데ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.18 13:37  
짤처럼 저러는 남자를 알고 있다잖아 븅신들아 단체로 대가리 하자있나
난독이냐 2022.06.18 15:18  
그냥 저러는 남자 알고 있다는 뜻인건 맞는데, 그 말을 왜 했겠냐. 눈치 없냐. 저 짤이 남자라고 착각해서 한 말이자너. "저런 남자새끼 안다" 하필 이 글에서 저 말을 왜 하겠음 ㅂㅅ
ㅋㅋ 2022.06.18 20:06  
글 올린 여자랑 비슷한 남자있으니 알려줄까 하는 말이지 번호불러줄까는 왜 있겠냐 병~신아
난독새끼들 모아다가 대가리 반으로 쪼개고싶네
ㅋㅋㅋ 2022.06.19 21:22  
ㅇㅈ 단체로 대가리 장식 인증
괜히 갖다 껴맞추려고 애쓴다 조팔계련아ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.19 16:51  
븅신
댓글 수준이 이상하다고 뭐라하는 사람
오히려 님 수준이 궁금한데;

술 취해서 전 애인에게 연락한거 -> 잘못맞음 (인간성문제는 아님)
얼마나 정떨어졌으면 저럴까 -> 짤만봐도 암 (다만, 남자쪽도 무례할 가능성 있음)
저걸 SNS, 커뮤니티에 올림 -> 정신병 ㅇㅇ
ㅊㅊ 2022.06.17 14:18  
진지병걸린 찐따새기
ㅉㅉ 2022.06.17 15:11  
여기 진상충 한마리 또 있네ㅋㅋㅋ
ㅊㅊㅊ 2022.06.17 08:11  
남자가 얼마나 싫으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.17 16:33  
카톡인데 왜 디시느낌이 나지
ㅋㅋㅋ 2022.06.18 11:35  
ㄹㅇ ㅋㅋ
웃고넘길글에 진지 왤캐 빨아ㅋㅋㅋ
123 2022.06.18 13:56  
한국남자들 정에 약해서 앵간하면 저렇게
칼같이 짜르진 않는데 워낙 상대가 심각했는모양
33 2022.06.18 18:24  
결레년들이 이악물고 남자 사례들먹이면서 지들 헐렁거리는거 티내는 이유가모임? 진짜 궁금해서 그래 언니들 ㅜㅜ
ㅊㅊ 2022.06.18 23:17  
ㅇㅇ 2022.06.19 07:19  
? 그냥 위로받고 싶었나보지 왜 이렇게 꼬였음? 그리고 연애하다가 전애인한테 연락한게 뭔 걸레
어쩌고까지 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활은 하고있냐? 모든인간이 똑같을거라는 망상에 빠진건아니지?
언니들 거리는 것들은 게이임?웩
69 2022.06.20 02:08  
작은걸 헐렁거린다고 착각한거아냐?
손가락한테는 다 헐렁거리지 ㅠ
ㅇㅇ 2022.06.19 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 넘기면 될 짤에 욕이 가득하누
? 2022.06.19 20:51  
이거 유머글이에요 님들
웃자는 글에 이 악물고 달려들면 무서워요....
ㅇㅇ 2022.06.19 22:16  
에타타
ㅇㅇ 2022.06.19 23:50  
여기서 열폭하고 달려들고싸우는것들 다 쏠로 오크들ㅇㅇ
ㅇㅇ 2022.06.20 02:11  
남자사례 나왔다고 부들거리는 애들 보니깐 요즘 남자애들 별게 다  불편해서 쿵쾅대나 싶다ㅉㅉ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방